Mi rosc?n paso a paso (fotos):
- 
				marianquiros
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 - Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 - Contactar:
 
- 
				Heleabel
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2007
 - Registrado:25 Sep 2004 01:00
 - Ubicación:Barcelona
 
MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!!  
  
  
 
Si el blandibl? quedé bueno, eso es lo importante, l
  
  
 a forma es lo de menos.
 
  
  
			Yomisma, efectivamente, una vez finalizado el programa de amasado que en mi míquina es el 10 y dura dos horas, la pasó directamente a la l?mina de silicona y luego una vez formada la rosca coloqué la l?mina dentro del horno sobre la bandeja 3/4 de hora para que creciese un poco más antes de decorar.yomisma escribió:Heleabel
Felicidades por tu roscón!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y gracias por tu paso a paso. Ahí he podido ver que cuando sacaste la masa de la chefo, la pusiste directamente sobre la silicona para amasar y dar forma... Sin pasar por el mírmol y dejarlo todo pringado c**o yo![]()
![]()
![]()
![]()
Pero el mío, aunque sea un Blandibl?, está bueno.
![]()
![]()
![]()
Si el blandibl? quedé bueno, eso es lo importante, l
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

