Mi rosc?n paso a paso (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 08 Ene 2006 11:19

:babas: :babas: :babas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Ene 2006 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial :up: :up:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 08 Ene 2006 17:09

:plas: :plas: Pues nada,nada el proximo año te encargas tu de los roscos,que te salen de chuparse los dedos :plas: :plas:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Ene 2006 20:08

MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!! :beso: :beso: :beso:

yomisma escribió:Heleabel

Felicidades por tu roscón!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y gracias por tu paso a paso. Ahí he podido ver que cuando sacaste la masa de la chefo, la pusiste directamente sobre la silicona para amasar y dar forma... Sin pasar por el mírmol y dejarlo todo pringado c**o yo :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero el mío, aunque sea un Blandibl?, está bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yomisma, efectivamente, una vez finalizado el programa de amasado que en mi míquina es el 10 y dura dos horas, la pasó directamente a la l?mina de silicona y luego una vez formada la rosca coloqué la l?mina dentro del horno sobre la bandeja 3/4 de hora para que creciese un poco más antes de decorar.

Si el blandibl? quedé bueno, eso es lo importante, l :up: :up: :up: a forma es lo de menos.

:beso: :beso: :beso:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 08 Ene 2006 22:23

RICO RICO RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOO????????


:up: :up: :up:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 08 Ene 2006 22:26

RICO, RICO, RICO. :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 09:32

Precioso tu Rosc?n y lo más precioso es que tu hijo pudiera disfrutar de él seguro que se volvi? loco al ver el roscón que le había hecho su mam?.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados