Mi rosc?n paso a paso (fotos):
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Heleabel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!!
Si el blandibl? quedé bueno, eso es lo importante, l
a forma es lo de menos.

Yomisma, efectivamente, una vez finalizado el programa de amasado que en mi míquina es el 10 y dura dos horas, la pasó directamente a la l?mina de silicona y luego una vez formada la rosca coloqué la l?mina dentro del horno sobre la bandeja 3/4 de hora para que creciese un poco más antes de decorar.yomisma escribió:Heleabel
Felicidades por tu roscón!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y gracias por tu paso a paso. Ahí he podido ver que cuando sacaste la masa de la chefo, la pusiste directamente sobre la silicona para amasar y dar forma... Sin pasar por el mírmol y dejarlo todo pringado c**o yo![]()
![]()
![]()
![]()
Pero el mío, aunque sea un Blandibl?, está bueno.
![]()
![]()
![]()
Si el blandibl? quedé bueno, eso es lo importante, l
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

