pues felicidades !!! por que te ha quedado de concurso!!!MONA43 escribió:BUENO, PUES ?STA LLEVA 1 Kg. DE PATATAS, 6 HUEVOS, SAL AL GUSTO Y ACEITE DE OLIVA.nanfemo escribió:c**o lo has hecho para que te quede tan guay la tortilla??? cuentame!!!!!! le has dado la vuelta o no???MONA43 escribió:TORTILLA DE PATATAS:
POR FIN CONSEGU? QUE ME QUEDE BIEN.
![]()
qué son las tangarnin así??????
![]()
![]()
![]()
HE PUESTO LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA (MENOS LOS HUEVOS, CLARO), HE CERRADO LA OLLA Y HE PUESTO EL MEN? ARROZ.
CUANDO HA PITADO, HE ABIERTO, HE REMOVIDO BIEN, HE VUELTO A CERRAR, Y OTRA VEZ MEN? ARROZ.
ABRO Y A?ADO LOS HUEVOS BATIDOS (OTRA VEZ MEN? ARROZ), Y LA HE CUAJADO CON LA TAPA QUITADA PORQUE NO ACABO DE COGERLE EL TRANQUILLO DE LA OTRA MANERA. CON UNA ESP?TULA HE REDONDEADO LOS BORDES, Y LO MAS DIFICIL, HE SACADO LA CUBETA Y LE HE DADO LA VUELTA A LA TORTILLA. APAGO LA OLLA Y DEJO QUE SE CUAJE POR EL OTRO LADO.
![]()
![]()
![]()
Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
- 
				nanfemo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
- 
				mariamd
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
Yo ayer hice cocido y quedé un caldito riquísimo. Puse en remojo los garbanzos la noche anterior con una cucharadita de bicarbonato y metú en la cubeta los garbanzos, una cebolla, una zanahoria, un calabacín, un chorizo, una morcilla, un trozo de tocino, un hueso de jamón, una pechuga de pollo y un trozo de carne con hueso. Lo puse en el programa legumbres, pero cuando termin? me pareció que a los garbanzos les faltaba un poquito y lo volví a poner en el menú arroz. Estaban blanditos y muy sabrosos  
 .
			- 
				enede
 - Cafetera/o

 - Mensajes:162
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 
Hola a tod@s,
Hace tiempo que no escribo pero os sigo atentamente y estoy al acecho de nuevas recetillas....
Hace 4 meses que tengo la GM y no imagino mi vida sin ella. Estoy encantada.
Os cuento mi cenita de hoy:
 
De primero una acelgas rehogadas con cebollita (en el micro) fácil y sano.
De segundo Merluza con gambas y setas:
Chorro de aceite, rodajas de merluza congelada, unos 100gr de gambas peladas congeladas y 1/2 bolsa de setas congeladas del Mercadona, un poco de albahaca, un poco de sal y menú Pescaso. Bueniiiiiisimo!!!!
Para comer mañana unos espaguettis carbonara... ya contaré.
 
  
			Hace tiempo que no escribo pero os sigo atentamente y estoy al acecho de nuevas recetillas....
Hace 4 meses que tengo la GM y no imagino mi vida sin ella. Estoy encantada.
Os cuento mi cenita de hoy:
De primero una acelgas rehogadas con cebollita (en el micro) fácil y sano.
De segundo Merluza con gambas y setas:
Chorro de aceite, rodajas de merluza congelada, unos 100gr de gambas peladas congeladas y 1/2 bolsa de setas congeladas del Mercadona, un poco de albahaca, un poco de sal y menú Pescaso. Bueniiiiiisimo!!!!
Para comer mañana unos espaguettis carbonara... ya contaré.
- 
				tereli
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:366
 - Registrado:18 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:talavera de la reina
 
pues yo hoy costillas de cerdo con patatas guisadas muy buenas........una tira de costillas partidas cuatro patatas cortadas en tacos gordos, pimiento rojo pimiento verde,cebolla, zanahoria, todorehogado puntita de pimenton dulce y majado de ajos avecren perejil y comino todo a la cubeta cubrir de agua y prog. guiso  no hay foto porque no ha dado tiempo  
  
			- 
				alegna
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13254
 - Registrado:23 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
Me ha encantado esta merlucita, la haré pronto...enede escribió:
De segundo Merluza con gambas y setas:
Chorro de aceite, rodajas de merluza congelada, unos 100gr de gambas peladas congeladas y 1/2 bolsa de setas congeladas del Mercadona, un poco de albahaca, un poco de sal y menú Pescaso. Bueniiiiiisimo!!!!
- 
				eloyna
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2883
 - Registrado:31 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:Mutxamel
 
He hechado en el vaso de la batidora, una cebolla picadita, un diente de ajo, 2 tomates pelados y cortados en trocitos, unos pi?ones (c**o 5o gr), una medida (vaso GM) de vino blanco y un chorrito de aceite. Lo he triturado muy bien y ha quedado c**o una salsita.
En la cubeta he puesto un chorrito de aceite y he sofrito un poco los filetes de Emperador (he ido haciendolos uno a uno, porque eran grandes), los he vuelto a colocar en la cubeta y les he hechado la salsa, he añadido un poco de sal, cerrar la cubeta y menu Pescado.
Ha quedado un pescado muy jugoso y una salsita muy suave y muy gustosita.
Un
- 
				poskito
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3718
 - Registrado:13 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:valencia-Territorio comanche
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados




