Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Feb 2007 21:42

MONA43 escribió:
nanfemo escribió:
MONA43 escribió:TORTILLA DE PATATAS:

Imagen

POR FIN CONSEGU? QUE ME QUEDE BIEN :dientes: .
c**o lo has hecho para que te quede tan guay la tortilla??? cuentame!!!!!! le has dado la vuelta o no??? :cry: :cry: qué son las tangarnin así??????

:beso: :beso: :beso: :beso:
BUENO, PUES ?STA LLEVA 1 Kg. DE PATATAS, 6 HUEVOS, SAL AL GUSTO Y ACEITE DE OLIVA.
HE PUESTO LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA (MENOS LOS HUEVOS, CLARO), HE CERRADO LA OLLA Y HE PUESTO EL MEN? ARROZ.
CUANDO HA PITADO, HE ABIERTO, HE REMOVIDO BIEN, HE VUELTO A CERRAR, Y OTRA VEZ MEN? ARROZ.
ABRO Y A?ADO LOS HUEVOS BATIDOS (OTRA VEZ MEN? ARROZ), Y LA HE CUAJADO CON LA TAPA QUITADA PORQUE NO ACABO DE COGERLE EL TRANQUILLO DE LA OTRA MANERA. CON UNA ESP?TULA HE REDONDEADO LOS BORDES, Y LO MAS DIFICIL, HE SACADO LA CUBETA Y LE HE DADO LA VUELTA A LA TORTILLA. APAGO LA OLLA Y DEJO QUE SE CUAJE POR EL OTRO LADO.

:beso: :beso: :beso: :beso:
pues felicidades !!! por que te ha quedado de concurso!!!

:beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 11 Feb 2007 22:18

gracias Nanfemo :beso: .

Las tagarninas (o cardillos) son unas verduras silvestres que hay que limpiar muy bien porque pinchan.

Imagen

aquí las puedes ver ya limpias y hervidas antes de guisarlas.

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 12 Feb 2007 09:26

Yo ayer hice cocido y quedé un caldito riquísimo. Puse en remojo los garbanzos la noche anterior con una cucharadita de bicarbonato y metú en la cubeta los garbanzos, una cebolla, una zanahoria, un calabacín, un chorizo, una morcilla, un trozo de tocino, un hueso de jamón, una pechuga de pollo y un trozo de carne con hueso. Lo puse en el programa legumbres, pero cuando termin? me pareció que a los garbanzos les faltaba un poquito y lo volví a poner en el menú arroz. Estaban blanditos y muy sabrosos :) .

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 12 Feb 2007 18:39

PUES HEMOS COMIDO DE PRIMERO UNA SOPITA CON FIDEOS HECHA EN LA GM, CON HUESITOS Y VERDURAS Y ESAS COSAS. AL FINAL LA HE COLADO Y HE PUESTO LOS FIDEOS.
Imagen

Y DE SEGUNDO LOMO CON TOMATE TAMBIEN HECHO EN LA GM:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enede
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por enede » 12 Feb 2007 21:56

Hola a tod@s,
Hace tiempo que no escribo pero os sigo atentamente y estoy al acecho de nuevas recetillas....
Hace 4 meses que tengo la GM y no imagino mi vida sin ella. Estoy encantada.

Os cuento mi cenita de hoy: 8)

De primero una acelgas rehogadas con cebollita (en el micro) fácil y sano.

De segundo Merluza con gambas y setas:
Chorro de aceite, rodajas de merluza congelada, unos 100gr de gambas peladas congeladas y 1/2 bolsa de setas congeladas del Mercadona, un poco de albahaca, un poco de sal y menú Pescaso. Bueniiiiiisimo!!!!

Para comer mañana unos espaguettis carbonara... ya contaré.
:beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 12 Feb 2007 23:58

pues yo hoy costillas de cerdo con patatas guisadas muy buenas........una tira de costillas partidas cuatro patatas cortadas en tacos gordos, pimiento rojo pimiento verde,cebolla, zanahoria, todorehogado puntita de pimenton dulce y majado de ajos avecren perejil y comino todo a la cubeta cubrir de agua y prog. guiso no hay foto porque no ha dado tiempo :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Feb 2007 10:58

enede escribió:
De segundo Merluza con gambas y setas:
Chorro de aceite, rodajas de merluza congelada, unos 100gr de gambas peladas congeladas y 1/2 bolsa de setas congeladas del Mercadona, un poco de albahaca, un poco de sal y menú Pescaso. Bueniiiiiisimo!!!!
Me ha encantado esta merlucita, la haré pronto... :wink:

:beso:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 14 Feb 2007 18:31

:lol: Yo hoy para comer..... he preparado Emperador con gambitas y almejas. :up: ?Muy rico! .....y facilito.

He hechado en el vaso de la batidora, una cebolla picadita, un diente de ajo, 2 tomates pelados y cortados en trocitos, unos pi?ones (c**o 5o gr), una medida (vaso GM) de vino blanco y un chorrito de aceite. Lo he triturado muy bien y ha quedado c**o una salsita.

En la cubeta he puesto un chorrito de aceite y he sofrito un poco los filetes de Emperador (he ido haciendolos uno a uno, porque eran grandes), los he vuelto a colocar en la cubeta y les he hechado la salsa, he añadido un poco de sal, cerrar la cubeta y menu Pescado.

Ha quedado un pescado muy jugoso y una salsita muy suave y muy gustosita.

Un :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 15 Feb 2007 14:06

Bueno pues aqui van mis cenas de la semana
Lunes Bacalao al cava con pimenton de la vera
martes cenamos hervido, que es muy tipico aqui en valencia, ademas muyyyy sano.
Miercoles, tortilla de patata con ajitos tiernos, bueniiiiiiisima, os la recomiendo,
todas las recetas estan en el recetario. :wink:

:beso: :beso:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 16 Feb 2007 20:18

Pues mi comida de hoy ha sido arroz con pollo (la base era un guiso de pollo con bacon que hice el otro día y me sobr? un poco).

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados