Dichas y desdichas de un novato y su GM:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
muy buena la receta Gus.
Comentarios:
Sobre la pasta, yo suelo cocinar con una pasta que requiere 5 minutos de cocción y me queda muy bien con el menu arroz. Ayer hice otra que requiere más tiempo y al finalzar estaba "al dente", c**o en casa nos gusta bien hecha, la deje en mantenimiento mientras poniamos la mesa y quedo perfecta. Conclusi?n: La pasta hay que mirar en el paquete el tiempo de cocción, para dejarla o no en reposo.
Y sobre lo que te gusta más al metodo tradicional, pues bueno, eso va en gustos
pero ya verás c**o cuando le cojas en tranquillo a la míquina te quedaré igual que antes. 
Comentarios:
Sobre la pasta, yo suelo cocinar con una pasta que requiere 5 minutos de cocción y me queda muy bien con el menu arroz. Ayer hice otra que requiere más tiempo y al finalzar estaba "al dente", c**o en casa nos gusta bien hecha, la deje en mantenimiento mientras poniamos la mesa y quedo perfecta. Conclusi?n: La pasta hay que mirar en el paquete el tiempo de cocción, para dejarla o no en reposo.
Y sobre lo que te gusta más al metodo tradicional, pues bueno, eso va en gustos
Última edición por Vanadis el 29 Ene 2006 01:02, editado 1 vez en total.
-
G_U_S
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Si Calimero:
La altura total es de 35 cm, mejor medido es de 34cm y lo que es el cuerpo de la olla de unos 25 cm. Y los fideos están de muerte, mejor dicho de vida, y muy sencillos que para haberlos hecho yo... Ahora se está cocinando un "Flan al Baileys" que ya veréis. Y la próxima semana seguramente haré "arroz a la criolla". No busqueis estas recetas pues los nombres se los doy yo. Seguro que ya están inventadas pero a mi lo que me gusta es crear.

Y yo las cucharas me las quiero currar.
La altura total es de 35 cm, mejor medido es de 34cm y lo que es el cuerpo de la olla de unos 25 cm. Y los fideos están de muerte, mejor dicho de vida, y muy sencillos que para haberlos hecho yo... Ahora se está cocinando un "Flan al Baileys" que ya veréis. Y la próxima semana seguramente haré "arroz a la criolla". No busqueis estas recetas pues los nombres se los doy yo. Seguro que ya están inventadas pero a mi lo que me gusta es crear.
Y yo las cucharas me las quiero currar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



