Dichas y desdichas de un novato y su GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 29 Ene 2006 00:18

Acabo de observar que me han ascendido a pinche de cocina y me han dado una cuchara. Pobre de mis invitados. Tengo un peligro.... Y encima con una cuchara.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Ene 2006 00:20

muy buena la receta Gus.
Comentarios:

Sobre la pasta, yo suelo cocinar con una pasta que requiere 5 minutos de cocción y me queda muy bien con el menu arroz. Ayer hice otra que requiere más tiempo y al finalzar estaba "al dente", c**o en casa nos gusta bien hecha, la deje en mantenimiento mientras poniamos la mesa y quedo perfecta. Conclusi?n: La pasta hay que mirar en el paquete el tiempo de cocción, para dejarla o no en reposo.
Y sobre lo que te gusta más al metodo tradicional, pues bueno, eso va en gustos :lol: :lol: :lol: pero ya verás c**o cuando le cojas en tranquillo a la míquina te quedaré igual que antes. :up:
Última edición por Vanadis el 29 Ene 2006 01:02, editado 1 vez en total.

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 29 Ene 2006 00:28

Gracias por tu consejo Vanadis, lo tendré en cuenta c**o todo lo que pones :D

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 29 Ene 2006 01:04

GUS, tiene que estar riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. Para estrenarte no lo has hecho nada mal.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 29 Ene 2006 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas: qué ricoooooooooooo
pues yo tengo tres cucharas pero todo de lo que "casco"( lo de calimero me viene a huevo... :lol: :lol: :lol: )..porque en la cocina tengo un peligro..... :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 29 Ene 2006 11:09

Mu g¿ena pinta tienen esos fideos :up: :up: ...me lo apunto pa uno destos dias 8)

:beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 29 Ene 2006 11:37

una pregunta..... :duda: :duda: :duda: la altura total de la olla es de 35 cm?? o sea teniendo en cuenta el asa superior no?

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 29 Ene 2006 12:33

Si Calimero:

La altura total es de 35 cm, mejor medido es de 34cm y lo que es el cuerpo de la olla de unos 25 cm. Y los fideos están de muerte, mejor dicho de vida, y muy sencillos que para haberlos hecho yo... Ahora se está cocinando un "Flan al Baileys" que ya veréis. Y la próxima semana seguramente haré "arroz a la criolla". No busqueis estas recetas pues los nombres se los doy yo. Seguro que ya están inventadas pero a mi lo que me gusta es crear.
:D
Y yo las cucharas me las quiero currar.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Ene 2006 13:14

Gracias, GUS, por contestar a mi pregunta a través de Calimero.
Enhorabuena por los fideos.

... (um ... debo ser invisible ... :duda2:... y eso que mi avatar tiene unas piernas que te cagas)

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 29 Ene 2006 14:31

Lo siento Cece, no volverá a pasar. Y SI. Tus piernas son que te..... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados