Otra cosita en Actifry...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 03 Jun 2008 20:40

? :cry: :cry: :cry: Que pena! :cry: :cry: :cry:

Yo la queria.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 03 Jun 2008 23:27

mamenl escribió:? :cry: :cry: :cry: Que pena! :cry: :cry: :cry:

Yo la queria.
TE VOY A ENSE?AR EL PESCADO QUE HE HECHO ESTA NOCHE EN ELLA.

Imagen

CALAMARES A LA ROMANA, CONGELADO Y POR LO TANTO NO LE HE PUESTO ACEITE.

Imagen

CHOCOS LE HE PUESTO 2 CUCHARADITAS PEQUE?AS DE ACEITE.

:beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 Jun 2008 10:46

Esperanci, ¿en cuanto tiempo hiciste los calamares? :nodigona:
Yo un día puse rabas a la romana y se me pel? todo el rebozo. Nunca probé los calamares, a lo mejor al ser redondos no se pelan, que se y?... :duda:

Los chocos aquí en Asturias no los he visto. No son lo mismo que los chipirones, ¿verdad? :nodigona:
?Eran congelados también? ¿Y cuánto tiempo los pones? :nodigona:
?Si pongo anillas de calamar congeladas, de esas sin rebozar, ?me saldrán c**o tus chocos? ?Las probaste? :nodigona:
?Madre mía cuantas preguntas! me vas a matarrrrr.. :lol:

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 04 Jun 2008 12:48

Jope, pues tienen una pintas esos chocos....
Y los calamares que bien que quedan. ¿Y otros rebozados?, tipo lomo, libritos, pechuga (es lo que más se come en casa) rebozados con huevo y pan rallado. ?habies probado?
No es por n?, si yo este cacharillo no lo quiero :cry: :cry:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 04 Jun 2008 16:41

Cece escribió:Esperanci, ¿en cuanto tiempo hiciste los calamares? :nodigona:
Yo un día puse rabas a la romana y se me pel? todo el rebozo. Nunca probé los calamares, a lo mejor al ser redondos no se pelan, que se y?... :duda:

Los chocos aquí en Asturias no los he visto. No son lo mismo que los chipirones, ¿verdad? :nodigona:
?Eran congelados también? ¿Y cuánto tiempo los pones? :nodigona:
?Si pongo anillas de calamar congeladas, de esas sin rebozar, ?me saldrán c**o tus chocos? ?Las probaste? :nodigona:
?Madre mía cuantas preguntas! me vas a matarrrrr.. :lol:
LOS CALAMARES, NO SE EXACTAMENTE, PORQUE c**o DEPENDE DE LA CANTIDAD, PRIMERO PUSE 10 MINUTOS Y DESPU?S ALGO M?S.
LOS CHOCOS SON c**o LOS CHIPIRONES, PERO M?S GRANDES Y TE LOVENDEN LIMPIO,PERO LA PROXIMA VEZ, COMPRO CHIPIRONES QUE SON M?S GUSTOSOS. NO ERAN CONGELADOS ERAN FRESCO, Y NO LO ENHARIN? PARA QUE ENGORDASE MENOS, PERO EN LA RECETA DE LOS CHIPIRONES PONE ENHARINADOS.
LAS ANILLAS DE CALAMARES, YO QUE T? SI NO ESTÉN REBOSADAS LAS PONDR?A DESCONGELADAS, Y CON 2 CUCHARADITASDE ACEITE. :)


:beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 04 Jun 2008 16:43

Santaluz escribió:Jope, pues tienen una pintas esos chocos....
Y los calamares que bien que quedan. ¿Y otros rebozados?, tipo lomo, libritos, pechuga (es lo que más se come en casa) rebozados con huevo y pan rallado. ?habies probado?
No es por n?, si yo este cacharillo no lo quiero :cry: :cry:
YO HICE LA SEMANA PASADA PECHUGA REBOZADA QUE TEN?A CONGELADA, Y LA ECH? DIRECTAMENTE, Y AL SER POLLO NO HAY QUE A?ADIRLE ACEITE. LOS NUGGET DE POLLO, POR LO VISTO TAMBI?N SE HACEN, Y SIN ACEITE :)

:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 Jun 2008 17:57

Pues voy a probar los calamares cin congelar y sin harina, sólo con el aceite, a ver que tal me salen.
Gracias, Esperanci. :beso: :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 04 Jun 2008 22:38

Sigue, sigue poniendo fotos que me estan subiendo los ?nimos para comprarla. :up: :up:

MJ5
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por MJ5 » 05 Jun 2008 01:49

Eso, eso :evil: :evil:

seguid poniendono lo dientes largos :lol: :lol: :lol:

Que no me cabe más no en mi cocinaaaaa!!! :dientes: :dientes: :dientes:





:beso:

LUCAS1111
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por LUCAS1111 » 05 Jun 2008 13:42

PUES YO TAMBIEN LA TENGO Y ES UNA MARAVILLA PERO NO PRETENDAIS FREIRLO TODO AHI. EL POLLO SALE BUENISIMO Y LAS PATATAS Y LAS VERDURAS TAMBIEN. YO CON ESO ME CONFORMO Y PREFIERO PAGAR UN POQUITO MAS DE LUZ PERO NO TENER TODA LA GRASA PEQUEDA EN EL "CULITO". POR LO MENOS ES MAS SANO Y LO QUE PAGO DE MAS DE LUZ ME LO AHORRO EN EL ACEITE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados