-1 pollo de 1400g aprox, de los amarillo que venden de
caseráo. No mas grande que no entra en la cubeta jeje.
- Unas 8 ciruelas pasas sin hueso
- Un puñadito de pi?ones
- Un puñadito de almendras.
- Un trozito de foie de pato o de oca.
- Un limón
- Un pimiento verde pequeño
- Jengibre en polvo.
- Whisky
- Aceite y sal.
Preparación:
He puesto a precalentar la chefo programa 91 10 minutos.
Mientras tanto preparaba el pollo. Le salas . Después le he rellenado con las almendras, las ciruelas, los pi?ones el pimiento verde en tiras y el trozito de foie bien repartido. He cortado el limón a la mitad y una mitad la he metido dentro del pollo, cerrar con un palillo.
Con la otra mitad del limón lo exprimes y disuelves en el zumo un poco de jengibre en polvo. Pones aceite en la cubeta no mucho justo cubrir el fondo el pollo ya suelta el grasa. Metes el pollo con las patitas hacia arriba le roc?as con el zumo de limón y un chorrito de whisky.
Programa 91 1hora y 45minutos.
El pollo sale doradito, jugoso y bien hecho.
Lo mejor que mientras el se hacia yo salía con mi marido a tomar algo por ahí y disfrutar de la mañana del domingo. Cuando llegamos estaba hecho y calentito para comer.
La idea de poner el pollo entero ha salido de una receta de pollo asado que vi en el foro y me gusto (perdón pero no me acuerdo de quien era). Yo le he puesto mi toque personal.

Bueno ya le voy cogiendo el truco a esto de las fotos


vaya liadas que me pego.