Recetas Chef-o-matic:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Pollo tika masala para la chefo:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños
2 cucharadas de curry
Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el polloy la sal.Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
estú buenísimo y es muy fácil de hacer!!!
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños
2 cucharadas de curry
Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el polloy la sal.Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
estú buenísimo y es muy fácil de hacer!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pechuga al mojito verde de CAMPANILLA.
Con permiso de su autora la paso aquí para que no se pierda.
receta4984.html
Con permiso de su autora la paso aquí para que no se pierda.
receta4984.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Tu receta de salchichas es genial. ?GRACIAS!
Pero yo le haria unas variantes. Por ejemplo le pondria una base de cebollita cortada en juliana dentro de la cubeta y le añadiria vino dulce. queda realmente exquisita, y es algo diferente.
Tengo la chef-o-matic desde hace pocos dias y sigo todas tus recetas. Gracias por todo
Un saludo

Pero yo le haria unas variantes. Por ejemplo le pondria una base de cebollita cortada en juliana dentro de la cubeta y le añadiria vino dulce. queda realmente exquisita, y es algo diferente.
Tengo la chef-o-matic desde hace pocos dias y sigo todas tus recetas. Gracias por todo

Un saludo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Bueno, pues ahora que tengo un ratito voy a poner un enlace a las recetas que he puesto de la chefomatic:
- ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y SU GUARNICI?N
recetas-postp235522.html&highlight=#235522
- LANGOSTINOS O GAMBONES ASADOS
recetas-postp247022.html#247022
- PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
recetas-postp247019.html#247019
- MACARRONES CON ATUN
recetas-postp402184.html&highlight=#402184
- COCA DE SAN JUAN (Anna)
recetas-postp400756.html&highlight=#400756
- CHAPATAS
recetas-postp399753.html&highlight=#399753
- POLLO ASADO DE CHARITO50 (Adaptada a la chefo por noemi)
recetas-postp365175.html&highlight=#365175
- CHILE CON CARNE
recetas-postp405264.html&highlight=#405264
- ARROZ A LA CUBANA
recetas-postp414812.html&highlight=#414812
- PASTEL CREMOSO DE MOKA
recetas-postp435506.html&highlight=#435506
- PASTEL DE CARNE (MICROONDAS) Y SALSA COMOD?N DE QUESO (THERMOMIX)
recetas-postp438689.html&highlight=#438689
- PIZZA TACO
recetas-postx42984-0-0.html
- TARTA DE MANZANA
recetas-postp499673.html&highlight=#499673
- TARTA DE QUESO
recetas-postp499485.html&highlight=#499485
- PAN NAAN
recetas-postp500749.html&highlight=#500749
- ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA
receta3633.html#start
- PASTA CON AT?N Y TOMATE
recetas-postt57166.html
- ROSC?N DE REYES
recetas-postt52859.html
recetas-postt57438.html
recetas-postt57503.html
Bueno, pues ya están puestas todas, ya ir? colgando aquí mismo las que vaya poniendo.
Besitos
Mata
- ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y SU GUARNICI?N
recetas-postp235522.html&highlight=#235522
- LANGOSTINOS O GAMBONES ASADOS
recetas-postp247022.html#247022
- PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
recetas-postp247019.html#247019
- MACARRONES CON ATUN
recetas-postp402184.html&highlight=#402184
- COCA DE SAN JUAN (Anna)
recetas-postp400756.html&highlight=#400756
- CHAPATAS
recetas-postp399753.html&highlight=#399753
- POLLO ASADO DE CHARITO50 (Adaptada a la chefo por noemi)
recetas-postp365175.html&highlight=#365175
- CHILE CON CARNE
recetas-postp405264.html&highlight=#405264
- ARROZ A LA CUBANA
recetas-postp414812.html&highlight=#414812
- PASTEL CREMOSO DE MOKA
recetas-postp435506.html&highlight=#435506
- PASTEL DE CARNE (MICROONDAS) Y SALSA COMOD?N DE QUESO (THERMOMIX)
recetas-postp438689.html&highlight=#438689
- PIZZA TACO
recetas-postx42984-0-0.html
- TARTA DE MANZANA
recetas-postp499673.html&highlight=#499673
- TARTA DE QUESO
recetas-postp499485.html&highlight=#499485
- PAN NAAN
recetas-postp500749.html&highlight=#500749
- ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA
receta3633.html#start
- PASTA CON AT?N Y TOMATE
recetas-postt57166.html
- ROSC?N DE REYES
recetas-postt52859.html
recetas-postt57438.html
recetas-postt57503.html
Bueno, pues ya están puestas todas, ya ir? colgando aquí mismo las que vaya poniendo.
Besitos
Mata
Última edición por matajary el 06 Ene 2006 10:48, editado 3 veces en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Hola a todas.
¿Pero que buen hambiente hay por aquí!:plas: ??? ME ENCANTA!!!.
Tengo la chefomatic desde hace muy poquito tiempo (dos semanas), pero estoy cogiendole el truquillo.
De momento no nos peleamos
He hecho algunas recetas de las que vosostros poneis y me van saliendo.
Pero ayer me decidi y esperimente
Y salio de maravilla.
Hice carridas en salsita. Y os explico..........
Ingredientes:
1 kg de carrilladas cortadas a trocitos pequeños
5 ? 6 dientes cortados en laminas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito pequeño de co?ac
sal y pimienta.
En la cubeta puse un chorreon de aceite y sobre él todos los ingredientes para teminar con el co?ac, removi un poco y el el prg 91, 1ª40.
Estaba verdaderamente rico.
¿Pero que buen hambiente hay por aquí!:plas: ??? ME ENCANTA!!!.
Tengo la chefomatic desde hace muy poquito tiempo (dos semanas), pero estoy cogiendole el truquillo.
De momento no nos peleamos

He hecho algunas recetas de las que vosostros poneis y me van saliendo.
Pero ayer me decidi y esperimente

Hice carridas en salsita. Y os explico..........
Ingredientes:
1 kg de carrilladas cortadas a trocitos pequeños
5 ? 6 dientes cortados en laminas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito pequeño de co?ac
sal y pimienta.
En la cubeta puse un chorreon de aceite y sobre él todos los ingredientes para teminar con el co?ac, removi un poco y el el prg 91, 1ª40.
Estaba verdaderamente rico.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
BACALAO CONFITADO CON ALIOLI DE ACEITUNAS NEGRAS
(receta original de pacopaco)
Desde que comenc? a experimentar con esta sencilla maquinita tenía ganas de probar una técnica que pensaba daréa buenos resultados: el confitado. Y los ha dado. Ahí va mi receta original, realizada para dos personas
INGREDIENTES:
-2 lomos de bacalao desalados
-aceite de oliva suficiente para cubrir los lomos en la cubeta (hoy, 1/2 litro)
-1 bote de aceitunas negras deshuesadas (350 grs. de peso neto)
-2 dientes de ajo
-más aceite de oliva para el alioli
-2 patatas
ELABORACI?N:
Poner los lomos en la cubeta, sin pala. Programar 25 minutos en el programa 91.
Escurrir las aceitunas en un chino o colador. Estrujar con la mano del mortero, para eliminar el agua.
Hacer una emulsi?n con los ajos en trocitos, la pulpa de las aceitunas y aceite de oliva (a mano, con batidora, picadora o termomix )
Reservar
Cocer las patatas con piel, lavadas al chorro de agua, en olla normal, horno o microondas. Partir por la mitad.
Montar el plato con gusto y a comer
(receta original de pacopaco)
Desde que comenc? a experimentar con esta sencilla maquinita tenía ganas de probar una técnica que pensaba daréa buenos resultados: el confitado. Y los ha dado. Ahí va mi receta original, realizada para dos personas
INGREDIENTES:
-2 lomos de bacalao desalados
-aceite de oliva suficiente para cubrir los lomos en la cubeta (hoy, 1/2 litro)
-1 bote de aceitunas negras deshuesadas (350 grs. de peso neto)
-2 dientes de ajo
-más aceite de oliva para el alioli
-2 patatas
ELABORACI?N:
Poner los lomos en la cubeta, sin pala. Programar 25 minutos en el programa 91.
Escurrir las aceitunas en un chino o colador. Estrujar con la mano del mortero, para eliminar el agua.
Hacer una emulsi?n con los ajos en trocitos, la pulpa de las aceitunas y aceite de oliva (a mano, con batidora, picadora o termomix )
Reservar
Cocer las patatas con piel, lavadas al chorro de agua, en olla normal, horno o microondas. Partir por la mitad.
Montar el plato con gusto y a comer
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
CALAMARES RELLENOS
Ingredientes para 1 persona:
2 calamares medianos ya limpios
1 huevo pequeño cocido
? cebolla cortada en brunoisse para el relleno y otra ? (o la q se quiera ) en juliana para la guarnici?n
sal
aceite
1 hoja de laurel
vino de jerez
Elaboración
Primero he pochado la cebolla para el relleno, escurrido y reservado.
He salteado el relleno del calamar en un poco de aceite y sal.
En en vaso de la batirdora he picado/ mezclado la cebolla pochada junto con los calamarcitos salteados y el huevo.
Procedemos a rellenar los calamares con el relleno y lo aguantamos con un palillo.
Vertemos aceite en el fondo de la cubeta, la cebolla en juliana y la hoja de laurel, un pelin de sal y removemos todo bien, que la cebolla quede bien impregnada en aceite.
Encima colocamos los calamares con otro poquitito de sal y finalmente regamos con un buen chorro de jerez.
Prog 91, 1 hora.
Nota: El relleno, esta vez me he esmerado poco. Ha ido un huevito cocido, 1/2 cebollla pochada y los calamarcitos tb hechos en la sarten .. todo bien picado he formado una pasta y .. es el relleno
otras veces pongo menos huevo e inlcuyo setas salteadas, tipo cantarellus o boletus en el relleno .. o simplemente un poquito de atun y un pelin de pimiento rojo tb pochadito
Ingredientes para 1 persona:
2 calamares medianos ya limpios
1 huevo pequeño cocido
? cebolla cortada en brunoisse para el relleno y otra ? (o la q se quiera ) en juliana para la guarnici?n
sal
aceite
1 hoja de laurel
vino de jerez
Elaboración
Primero he pochado la cebolla para el relleno, escurrido y reservado.
He salteado el relleno del calamar en un poco de aceite y sal.
En en vaso de la batirdora he picado/ mezclado la cebolla pochada junto con los calamarcitos salteados y el huevo.
Procedemos a rellenar los calamares con el relleno y lo aguantamos con un palillo.
Vertemos aceite en el fondo de la cubeta, la cebolla en juliana y la hoja de laurel, un pelin de sal y removemos todo bien, que la cebolla quede bien impregnada en aceite.
Encima colocamos los calamares con otro poquitito de sal y finalmente regamos con un buen chorro de jerez.
Prog 91, 1 hora.
Nota: El relleno, esta vez me he esmerado poco. Ha ido un huevito cocido, 1/2 cebollla pochada y los calamarcitos tb hechos en la sarten .. todo bien picado he formado una pasta y .. es el relleno
otras veces pongo menos huevo e inlcuyo setas salteadas, tipo cantarellus o boletus en el relleno .. o simplemente un poquito de atun y un pelin de pimiento rojo tb pochadito
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
ROSBID CON VERDURAS de campanilla
RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPA?AR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN
RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPA?AR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
BIZCOCHO DE NATA
LA MEDIDA DE UN YOGHOURT.
-2 MED. DE AZ?CAR (240 grs.)
-3 HUEVOS
-3 MED. DE HARINA (250 grs.)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 BOTE DE NATA (200 ML.)
-1 MED. ACEITE DE GIRASOL (125ml)
-LA RALLADURA DE 1 LIM?N
MEZCLAR TODO EN LA TH.,DURANTE 1 ó 2 MINUTOS (O BATIDORA SI NO TEN?IS) ,AŃADIR A LA CUBETA.
PROGRAMA 91 , 55 MINUTOS.
La receta original pone 65 minutos, pero yo a los 55 minutos lo he quitado.
LA MEDIDA DE UN YOGHOURT.
-2 MED. DE AZ?CAR (240 grs.)
-3 HUEVOS
-3 MED. DE HARINA (250 grs.)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 BOTE DE NATA (200 ML.)
-1 MED. ACEITE DE GIRASOL (125ml)
-LA RALLADURA DE 1 LIM?N
MEZCLAR TODO EN LA TH.,DURANTE 1 ó 2 MINUTOS (O BATIDORA SI NO TEN?IS) ,AŃADIR A LA CUBETA.
PROGRAMA 91 , 55 MINUTOS.
La receta original pone 65 minutos, pero yo a los 55 minutos lo he quitado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados