CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 Abr 2006 08:46

nenuca escribió:Celia .. ¿estas contenta con la adquisici?n?

Patatabraba..Las lentejas las tengo pendientes..tengo muchas ganas de probarlas..pero .... :duda: ?dejando las lentejas en remojo de la noche a la mañana es suficiente o necesitan más tiempo??? jajajjaaajaj es que normalmente las hago salteadas con ajo y perejil , que es c**o mejor se las come mi marido (es c**o un crio) y las compro de bote.. Una vez en casa de mis padres hice de esas rápidas..pero compré el otro dia un paquete de unas que son así muy pequeñitas para remojar..Y no se cuanto tiempo hay que tenerlas..

Menudo rollo acabo de soltar :lol: :lol: :lol:
Nenuca, lo primero que hice en la chefo fueron lentejas, salieron de cine, de las pequeñas que tu llamas, las pardinas y sin remojar
Las escogi porque suelen traer alguna piedra y las puse en agua mientras preparaba el resto de los ingredientes, asi se lavan :wink: :wink:
hice esta receta de marijose y salen clavadas, muy buenas y espesitas y la piel entera
postlite53418-lentejas.html

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 06 Abr 2006 09:15

Perdon por no poner la receta antes :lol:

Yo puse en la cubeta primero media cebolla picadita, 1 pimiento y 2 ajitos, todo muy picadito. programa 91 y 30 minutos. Mientras me puse a pelar y picar los tomates, c**o un kilo. Cuando pite la maquinitale añadi los tomates y la volvi a programar en el 91 y 2 horitas.
Los tomates de ahora aun traen mucha agua y poco sabor, pero esta verdaderamente bueno y sin manchar ni una salpicadura :up:


:beso: :beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 06 Abr 2006 10:39

yo hoy me animo con bacalao con tomate, de base tomo la receta de carrelina pero yo modifico algunas cosillas.

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 06 Abr 2006 10:45

Anoche hice la zarzuela a mi manera de mata, no veas buenisima, estaba de rechupete :babas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2006 11:55

Yo hoy he vuelto a poner las judias con tomate y Bacon (no tenia jamón) pero esta vez las he comprado de bote, ya os contaré. Cuando las hice con judias verdes frescas me quedaron duras.

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 06 Abr 2006 13:44

nenuca escribió:Celia .. ¿estas contenta con la adquisici?n?

Patatabraba..Las lentejas las tengo pendientes..tengo muchas ganas de probarlas..pero .... :duda: ?dejando las lentejas en remojo de la noche a la mañana es suficiente o necesitan más tiempo??? jajajjaaajaj es que normalmente las hago salteadas con ajo y perejil , que es c**o mejor se las come mi marido (es c**o un crio) y las compro de bote.. Una vez en casa de mis padres hice de esas rápidas..pero compré el otro dia un paquete de unas que son así muy pequeñitas para remojar..Y no se cuanto tiempo hay que tenerlas..

Menudo rollo acabo de soltar :lol: :lol: :lol:
si nenuca las pongo en remojo por la noche y el tiempo que pongo una hora y cuarenta y cinco minutos salen muy buenas. :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 06 Abr 2006 13:56

Gracicas ondina y patatabraba por la aclaraci?n con las lentejas . SI el sábado no vienen mis padres a comer (Que aún esta por confirmar) las haré .. mmmmmm. que ricaaaaaaaass
Y bueno..c**o lo prometido es deuda, aquí va la foto de nuestra comida de hoy. Albondigas a la bilbaina.. estaban de rechupete :beso: .. Lo único malo..QUe han salido muuuuuchaaaaaas jajjjajay nos hemos pasao un poco la dieta con el mojeteo.. Las que han quedado , al congelador y para otro dia...?am ?am
Imagen

LAMANChA
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por LAMANChA » 06 Abr 2006 18:59

hoy he hecho pollo con setas el pollo buenidimo pero las setas eran de bote y la verdad que malas pero no por que estuvieran mal hechas si no por que eran malas y la tortilla rellenade ayer buenisima

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 06 Abr 2006 22:05

HOY DEJ? PREPARADO ANTES DE SALIR AL CURRO.......UN POLLO "VIOLEAOOOOO" :lol: :lol: :lol: :lol:
VAYA PANZADA DE REIR ME D? ANOCHE YO SOLITA LEYENDO EL POST :lol: :lol: :lol: :lol:
EL POLLO MUY RICO :up:
Y PARA MAÑANA :nodigona: :nodigona: :nodigona: NI IDEAAAA

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 07 Abr 2006 13:23

nenuca escribió:Gracicas ondina y patatabraba por la aclaraci?n con las lentejas . SI el sábado no vienen mis padres a comer (Que aún esta por confirmar) las haré .. mmmmmm. que ricaaaaaaaass
Y bueno..c**o lo prometido es deuda, aquí va la foto de nuestra comida de hoy. Albondigas a la bilbaina.. estaban de rechupete :beso: .. Lo único malo..QUe han salido muuuuuchaaaaaas jajjjajay nos hemos pasao un poco la dieta con el mojeteo.. Las que han quedado , al congelador y para otro dia...?am ?am
Imagen
MUY RICAS LA ALBONDIGA NENUCA LA SEMANA PROXIMA LAS PONGO YO SOLO HE PROBADO A LA CORDOBESA MUY RICAS TAMBIEN UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados