Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 06 Abr 2006 08:46
nenuca escribió:Celia .. ¿estas contenta con la adquisici?n?
Patatabraba..Las lentejas las tengo pendientes..tengo muchas ganas de probarlas..pero ....

?dejando las lentejas en remojo de la noche a la mañana es suficiente o necesitan más tiempo??? jajajjaaajaj es que normalmente las hago salteadas con ajo y perejil , que es c**o mejor se las come mi marido (es c**o un crio) y las compro de bote.. Una vez en casa de mis padres hice de esas rápidas..pero compré el otro dia un paquete de unas que son así muy pequeñitas para remojar..Y no se cuanto tiempo hay que tenerlas..
Menudo rollo acabo de soltar

Nenuca, lo primero que hice en la chefo fueron lentejas, salieron de cine, de las pequeñas que tu llamas, las pardinas y sin remojar
Las escogi porque suelen traer alguna piedra y las puse en agua mientras preparaba el resto de los ingredientes, asi se lavan
hice esta receta de marijose y salen clavadas, muy buenas y espesitas y la piel entera
postlite53418-lentejas.html
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Fusca » 06 Abr 2006 09:15
-
ayla33 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:226
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ayla33 » 06 Abr 2006 10:39
yo hoy me animo con bacalao con tomate, de base tomo la receta de carrelina pero yo modifico algunas cosillas.
-
cobita - Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:montilla
Mensaje
por cobita » 06 Abr 2006 10:45
Anoche hice la zarzuela a mi manera de mata, no veas buenisima, estaba de rechupete

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 06 Abr 2006 11:55
Yo hoy he vuelto a poner las judias con tomate y Bacon (no tenia jamón) pero esta vez las he comprado de bote, ya os contaré. Cuando las hice con judias verdes frescas me quedaron duras.
-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 06 Abr 2006 13:56
Gracicas ondina y patatabraba por la aclaraci?n con las lentejas . SI el sábado no vienen mis padres a comer (Que aún esta por confirmar) las haré .. mmmmmm. que ricaaaaaaaass
Y bueno..c**o lo prometido es deuda, aquí va la foto de nuestra comida de hoy. Albondigas a la bilbaina.. estaban de rechupete

.. Lo único malo..QUe han salido muuuuuchaaaaaas jajjjajay nos hemos pasao un poco la dieta con el mojeteo.. Las que han quedado , al congelador y para otro dia...?am ?am

-
LAMANChA - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por LAMANChA » 06 Abr 2006 18:59
hoy he hecho pollo con setas el pollo buenidimo pero las setas eran de bote y la verdad que malas pero no por que estuvieran mal hechas si no por que eran malas y la tortilla rellenade ayer buenisima
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 06 Abr 2006 22:05
-
patatabraba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Mensaje
por patatabraba » 07 Abr 2006 13:23
nenuca escribió:Gracicas ondina y patatabraba por la aclaraci?n con las lentejas . SI el sábado no vienen mis padres a comer (Que aún esta por confirmar) las haré .. mmmmmm. que ricaaaaaaaass
Y bueno..c**o lo prometido es deuda, aquí va la foto de nuestra comida de hoy. Albondigas a la bilbaina.. estaban de rechupete

.. Lo único malo..QUe han salido muuuuuchaaaaaas jajjjajay nos hemos pasao un poco la dieta con el mojeteo.. Las que han quedado , al congelador y para otro dia...?am ?am

MUY RICAS LA ALBONDIGA NENUCA LA SEMANA PROXIMA LAS PONGO YO SOLO HE PROBADO A LA CORDOBESA MUY RICAS TAMBIEN UN BESOTE

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados