Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
Ondina			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5469
 - Registrado:11 Sep 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por Ondina » 06 Abr 2006 08:46
			
			nenuca escribió:Celia .. ¿estas contenta con la adquisici?n? 
Patatabraba..Las lentejas las  tengo pendientes..tengo muchas ganas de probarlas..pero .... 

  ?dejando las lentejas  en remojo de la  noche a la  mañana es  suficiente  o necesitan más tiempo???  jajajjaaajaj es que  normalmente las hago  salteadas con ajo y perejil , que es  c**o mejor se las come mi marido (es c**o un crio) y las compro de bote..  Una vez en casa de mis padres hice de  esas rápidas..pero compré el otro dia un paquete de unas que son  así muy pequeñitas  para  remojar..Y no se cuanto tiempo hay que  tenerlas.. 
Menudo rollo acabo de soltar  
  
  
 
Nenuca, lo primero que hice en la chefo fueron lentejas, salieron de cine, de las pequeñas que tu llamas, las pardinas y sin remojar
Las escogi porque suelen traer alguna piedra y las puse en agua mientras preparaba el resto de los ingredientes, asi se lavan 
  
 
hice esta receta de marijose y salen clavadas, muy buenas y espesitas y la piel entera
postlite53418-lentejas.html 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Fusca			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:597
 - Registrado:23 Oct 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Fusca » 06 Abr 2006 09:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ayla33			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:226
 - Registrado:18 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por ayla33 » 06 Abr 2006 10:39
			
			yo hoy me animo con bacalao con tomate, de base tomo la receta de carrelina pero yo modifico algunas cosillas.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cobita			 - Cafetera/o

 - Mensajes:114
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:montilla
 
		
								
												
						Mensaje
									por cobita » 06 Abr 2006 10:45
			
			Anoche hice la zarzuela a mi manera de mata, no veas buenisima, estaba de rechupete 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
caro43			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2399
 - Registrado:30 Nov 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por caro43 » 06 Abr 2006 11:55
			
			Yo hoy he vuelto a poner las judias con tomate y Bacon (no tenia jamón) pero esta vez las he comprado de bote, ya os contaré. Cuando las hice con judias verdes frescas me quedaron duras.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 06 Abr 2006 13:56
			
			Gracicas  ondina y patatabraba por la  aclaraci?n  con las lentejas . SI el sábado no vienen mis padres a comer (Que aún esta por confirmar) las  haré .. mmmmmm. que  ricaaaaaaaass
Y bueno..c**o lo prometido es deuda, aquí  va la foto de  nuestra comida de hoy. Albondigas  a la  bilbaina.. estaban de rechupete 

 .. Lo único malo..QUe han salido muuuuuchaaaaaas   jajjjajay nos hemos pasao  un poco   la dieta con el mojeteo.. Las que han quedado , al  congelador y  para otro  dia...?am ?am 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
LAMANChA			 - Novata/o
 - Mensajes:8
 - Registrado:31 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por LAMANChA » 06 Abr 2006 18:59
			
			hoy he hecho pollo con setas el pollo buenidimo pero las setas eran de bote y la verdad que malas pero no por que estuvieran mal hechas si no por que eran malas y la tortilla rellenade ayer buenisima
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Celia--			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2239
 - Registrado:01 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Nerja (M?laga)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Celia-- » 06 Abr 2006 22:05
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
patatabraba			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:947
 - Registrado:07 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:ANDALUCIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por patatabraba » 07 Abr 2006 13:23
			
			nenuca escribió:Gracicas  ondina y patatabraba por la  aclaraci?n  con las lentejas . SI el sábado no vienen mis padres a comer (Que aún esta por confirmar) las  haré .. mmmmmm. que  ricaaaaaaaass
Y bueno..c**o lo prometido es deuda, aquí  va la foto de  nuestra comida de hoy. Albondigas  a la  bilbaina.. estaban de rechupete 

 .. Lo único malo..QUe han salido muuuuuchaaaaaas   jajjjajay nos hemos pasao  un poco   la dieta con el mojeteo.. Las que han quedado , al  congelador y  para otro  dia...?am ?am 

 
MUY RICAS LA ALBONDIGA NENUCA LA SEMANA PROXIMA LAS PONGO  YO SOLO HE PROBADO A LA CORDOBESA MUY RICAS TAMBIEN UN BESOTE  
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados