Recetas Chef-o-matic:

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Aloixe
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POLLO ASADO CASERIO CHEF O MATIC

Mensaje por Aloixe » 07 Oct 2005 11:13

Ingredientes:

-1 pollo de 1400g aprox, de los amarillo que venden de
caseráo. No mas grande que no entra en la cubeta jeje.

- Unas 8 ciruelas pasas sin hueso
- Un puñadito de pi?ones
- Un puñadito de almendras.
- Un trozito de foie de pato o de oca.
- Un limón
- Un pimiento verde pequeño
- Jengibre en polvo.
- Whisky
- Aceite y sal.

Preparación:

He puesto a precalentar la chefo programa 91 10 minutos.
Mientras tanto preparaba el pollo. Le salas . Después le he rellenado con las almendras, las ciruelas, los pi?ones el pimiento verde en tiras y el trozito de foie bien repartido. He cortado el limón a la mitad y una mitad la he metido dentro del pollo, cerrar con un palillo.
Con la otra mitad del limón lo exprimes y disuelves en el zumo un poco de jengibre en polvo. Pones aceite en la cubeta no mucho justo cubrir el fondo el pollo ya suelta el grasa. Metes el pollo con las patitas hacia arriba le roc?as con el zumo de limón y un chorrito de whisky.
Programa 91 1hora y 45minutos.
El pollo sale doradito, jugoso y bien hecho.

Lo mejor que mientras el se hacia yo salía con mi marido a tomar algo por ahí y disfrutar de la mañana del domingo. Cuando llegamos estaba hecho y calentito para comer.

La idea de poner el pollo entero ha salido de una receta de pollo asado que vi en el foro y me gusto (perdón pero no me acuerdo de quien era). Yo le he puesto mi toque personal.



Imagen

Bueno ya le voy cogiendo el truco a esto de las fotos :pelea: :pelea:
vaya liadas que me pego.

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 07 Oct 2005 11:52

Con el permiso de l@s autores

ATUN ENCEBOLLADO
recetas-postt41947.html

PAVO ENCEBOLLADO
recetas-postt37468.html

monicaff
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GARBANZOS (Chefomatic)

Mensaje por monicaff » 09 Oct 2005 12:06

No se puede decir que sea un cocido o un "pote" en toda regla pero es una aproximaci?n con lo que tenía en casa:

1 bote de garbanzos precocidos.
1 chorizo cortado en trozos.
3 patatas pequeñas cortadas en trozos.
200 gr de acelgas congeladas.
Un trozo de carne para cocido
Un trozo de gallina.
1 pastilla de Avecrem
Sal.

Ech? todo a la cubeta y añadí abundante agua, pues ya os digo que me apetec?a un caldo. Programa 91, 1 hora y 45 minutos.

La verdad es que quedé muy bueno

No le ech? zanahoria ni puerro porque no tenía y no quería salir a comprarlos, pero la próxima vez que lo haga se lo echar

bambi
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Mensaje por bambi » 09 Oct 2005 13:32

Aquí os pongo lo que comimos ayer:

MERLUZA CON CHAMPI?ONES

ingredientes:

filetes de merluza (sin piel ni espinas)
champiñones (yo los puse congelados, pues así es la receta)
caldo de pescado (yo lo hice con un cubito en agua caliente)
1/2 vaso de vino blanco
harina
ajos
aceite y sal
PICADA:

10 almendras tostadas y peladas
1 ajo y perejil

Echar en la cubeta un poco de aceite, 4 o 5 ajos enteros y los champiñones congelados. Enharinar la merluza previamente salada y añadir a la cubeta, echar el vino y el caldo (que quede cubierto solo) reservar un poquito para la picada. Machacar en un mortero las almendras, ajo y perejil, añadir un poco de caldo, remover y echarlo en la cubeta. Agitar la cubeta para que se mezcle todo. Programa 91 1 hora

Espero os guste

Aloixe
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PASTEL DE BERENJENA Y JAMON DE PAVO (CHEF O MATIC)

Mensaje por Aloixe » 10 Oct 2005 13:15

Ingredientes:

- 2 Berenjenas medianas.
- 2 Zanahorias.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Tarro de champiñones laminados 200g
- 3 Huevos
- 2 Cucharadas de tomate frito.
- 150g. De jamón de pavo.
- 1 cucharadita de maizena o agar agar. O sino una cucharada de pan rallado.

Preparación:

1ªPaso: Se pican muy fino las berenjenas, zanahorias y el pimiento verde. A continuación se pone un chorrito de aceite en la cubeta y se pone lo picado anteriormente se revuelve un poco. Programa 91 1hora.
Diez minutos ante de que termine el programa se le añaden los champiñones, revolver y terminar programa.

2ª Paso: Una vez terminado sin apagar la maquina la dejéis c**o si estaráa en mantenimiento calor así no se enfría mientras preparamos el resto de la receta. Sacáis la cubeta y el contenido lo escurr?s un poco si veis que pueda tener mucho jugo, se pone en un bol salar y añadir las dos cucharadas de tomate y mezcl?is. Batir los huevos e incorporar al bol y picar el jamón en trozos no muy grandes y echar al bol, añadir la maizena, agar agar o el pan rallado (esto es para que coja mas consistencia el pastel)
Poner todo en la cubeta y en el programa 91 40minutos. Desmoldar cuando este frío. Se puede comer frío a mi particularmente me gusta más templado en el micro.

Nota: si vais a dejarlo programado para el ida siguiente no olvidéis darle 5 o 10 minutos mas para que caliente.

Imagen

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 16 Oct 2005 23:57

Pollo tika masala para la chefo:

2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños
2 cucharadas de curry

Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el polloy la sal.Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
estú buenísimo y es muy fácil de hacer!!!

Mcar
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Mensaje por Mcar » 20 Oct 2005 18:15

Pechuga al mojito verde de CAMPANILLA.
Con permiso de su autora la paso aquí para que no se pierda.

receta4984.html

Fusca
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Mensaje por Fusca » 23 Oct 2005 22:36

Tu receta de salchichas es genial. ?GRACIAS! :plas:
Pero yo le haria unas variantes. Por ejemplo le pondria una base de cebollita cortada en juliana dentro de la cubeta y le añadiria vino dulce. queda realmente exquisita, y es algo diferente.
Tengo la chef-o-matic desde hace pocos dias y sigo todas tus recetas. Gracias por todo :up:
Un saludo :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 24 Oct 2005 12:00

CASTA?AS ASADAS

Para 500 grs de castañas. Rajar las castañas, programa 91 , 1 hora 15 minutos. Remover de vez en cuando.

PD: hay quien les echa sal gorda, dicen que quedan buenisimas, pero yo no le puse.

matajary
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Mensaje por matajary » 26 Oct 2005 11:20

Bueno, pues ahora que tengo un ratito voy a poner un enlace a las recetas que he puesto de la chefomatic:

- ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y SU GUARNICI?N

recetas-postp235522.html&highlight=#235522

- LANGOSTINOS O GAMBONES ASADOS

recetas-postp247022.html#247022

- PUDDING DE MERLUZA Y AT?N

recetas-postp247019.html#247019

- MACARRONES CON ATUN

recetas-postp402184.html&highlight=#402184

- COCA DE SAN JUAN (Anna)

recetas-postp400756.html&highlight=#400756

- CHAPATAS

recetas-postp399753.html&highlight=#399753

- POLLO ASADO DE CHARITO50 (Adaptada a la chefo por noemi)

recetas-postp365175.html&highlight=#365175


- CHILE CON CARNE

recetas-postp405264.html&highlight=#405264

- ARROZ A LA CUBANA

recetas-postp414812.html&highlight=#414812

- PASTEL CREMOSO DE MOKA

recetas-postp435506.html&highlight=#435506

- PASTEL DE CARNE (MICROONDAS) Y SALSA COMOD?N DE QUESO (THERMOMIX)

recetas-postp438689.html&highlight=#438689


- PIZZA TACO

recetas-postx42984-0-0.html

- TARTA DE MANZANA

recetas-postp499673.html&highlight=#499673

- TARTA DE QUESO

recetas-postp499485.html&highlight=#499485

- PAN NAAN

recetas-postp500749.html&highlight=#500749

- ALB?NDIGAS A LA SEVILLANA

receta3633.html#start

- PASTA CON AT?N Y TOMATE

recetas-postt57166.html

- ROSC?N DE REYES

recetas-postt52859.html

recetas-postt57438.html

recetas-postt57503.html

Bueno, pues ya están puestas todas, ya ir? colgando aquí mismo las que vaya poniendo.

Besitos

Mata
Última edición por matajary el 06 Ene 2006 10:48, editado 3 veces en total.

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