
COSTILLAS BARBACOA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
Quer?a hacer esta noche costillas con salsa barbacoa y tengo una duda me gustaría untarlas con salsa y envolverlas en papel albal par acocinarla, eso se puede hacer en la Chefo????
de no poder ser cómo las colocais en vertical o en horizontal una encima de la otra (he cortado un costillar en cuatro trozos)

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Yo creo que no hace falta que las metas en papel albal. Yo una vez las metú y se te hacen bien, pero creo que quedan mejor poni?ndolas en la cubeta diréctamente cortadas de una en una. Quedan de rechupete.
Mira este enlace:
postlite42515-costillas.html

Mira este enlace:
postlite42515-costillas.html



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
Gracias Troy ya os contaré c**o salen, es el cumple de mi marido y le encantan le he preparado una cenilla que no espera (pero sencillita) sólo que acabo de invitar a mi hrmana y mi cuñado con los que no contaban y me puesto a hacer tb una quiche de jamon serrano espinacas y queso (lo que he encontrado
) a ver que tal me sale, ah y una tarta ?pera del foro TH que llevo dos díaaass haciendo ya os contaré.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados