campanilla1953 escribió:ana7 escribió:
es sencilla para esa vandeja de mejillones
esta es la receta
1 cabeza de ajos
2 cucharadas soperas de vinagre
1cu----------------------de comino en grano
1 cuchada de cafe de medida de pimenton
1 vaso de aceite oliva la medida es el vaso de nocilla
un pellisco de sal
y una pimienta pequeña de la p,,,,,,,,,,, madre
lo mueles todo junto y se lo pones alos mejillones
luego lo pones en el horno previamente calentado a1,80 gr
una media hora y a comer
este es el fomoso mojo picon pra el sancocho y las papas arrugadas
por si te apetece hacerlo para otras comidas
despues de molido moja pan para que veas que cosa mas rica

1ª FELICITARTE POR TU NUEVO NOMBRAMIENTO BIEN MERECIDO LO TIENES 2ª EL ROSCO UNA PASADA DE RICO QE DEVE ESTA ,KIERO RECETA JAJA Y 3ª ANOTO LA RECETA DEL MOJO JAJAJA NO PUEDO COMERLA PERO EN CASA LES ENCANTA Y ESA NO LA TENIA JAAJ Y OTRA COSITA , EL PIMENTO CUAL EL DULCE O EL PICANTE , Y TE ACLARO AKI LO DE LA PIMIENTA P... MADRE JAJAJAJA RECUERDA QE NO TODAS SAVEN LO QE ES , ES GUINDILLA , AKI TAMBIEN LA LLAMAN ASIN PIMIENTA PUTA MADRE POR LO QE PICA JAJAJAJAJ


el pimenton dulce que si no hechas fuego por la boca
el queque o el biscichon
estos son los ingredientes
6 huevos
2 vasos de la medida del yogur de zumo natural de naranja
3 vasos-----------------------------de aceite
6v------------------------------------de harina de repostreria
2/2 v-----------------------------------de azucar
vainilla en azucar
unos granos de matalauva
2 sobres de levadura royal
el truco para que se te quede c**o madalena esponjonsito es vatir las claras de huevos aparte y cuando tengas toda la masa bien mesclada le añades las claras de huevos ya vatidas y terminas de amazar
el horno previamente caliente cuando pongas el queque
a 1,80 de 40 a 45 minutos
cuando quede mas o menos 5 minutos para terminar de hacerse
espolvorealo con la vainilla
tambien con la misma receta puedes cambiar el zumo de naranja por yogur de c**o,de fresa, de piña,de limon que todos se quedan buenicimos para engordar
