1ª FELICITARTE POR TU NUEVO NOMBRAMIENTO BIEN MERECIDO LO TIENES 2ª EL ROSCO UNA PASADA DE RICO QE DEVE ESTA ,KIERO RECETA JAJA Y 3ª ANOTO LA RECETA DEL MOJO JAJAJA NO PUEDO COMERLA PERO EN CASA LES ENCANTA Y ESA NO LA TENIA JAAJ Y OTRA COSITA , EL PIMENTO CUAL EL DULCE O EL PICANTE , Y TE ACLARO AKI LO DE LA PIMIENTA P... MADRE JAJAJAJA RECUERDA QE NO TODAS SAVEN LO QE ES , ES GUINDILLA , AKI TAMBIEN LA LLAMAN ASIN PIMIENTA PUTA MADRE POR LO QE PICA JAJAJAJAJana7 escribió:es sencilla para esa vandeja de mejillonesoliter escribió:Toma, ya subjefa, felicidades, guapa.
Yo te c**o un mejillon, y aparte nos das la recetilla del mojo, vale??
![]()
![]()
![]()
![]()
esta es la receta
1 cabeza de ajos
2 cucharadas soperas de vinagre
1cu----------------------de comino en grano
1 cuchada de cafe de medida de pimenton
1 vaso de aceite oliva la medida es el vaso de nocilla![]()
![]()
un pellisco de sal
y una pimienta pequeña de la p,,,,,,,,,,, madre
lo mueles todo junto y se lo pones alos mejillones
luego lo pones en el horno previamente calentado a1,80 gr
una media hora y a comer![]()
![]()
![]()
este es el fomoso mojo picon pra el sancocho y las papas arrugadas
por si te apetece hacerlo para otras comidas
despues de molido moja pan para que veas que cosa mas rica![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ya soy subjefa:
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
1963herminia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
-
ana7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3436
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
campanilla1953 escribió:1ª FELICITARTE POR TU NUEVO NOMBRAMIENTO BIEN MERECIDO LO TIENES 2ª EL ROSCO UNA PASADA DE RICO QE DEVE ESTA ,KIERO RECETA JAJA Y 3ª ANOTO LA RECETA DEL MOJO JAJAJA NO PUEDO COMERLA PERO EN CASA LES ENCANTA Y ESA NO LA TENIA JAAJ Y OTRA COSITA , EL PIMENTO CUAL EL DULCE O EL PICANTE , Y TE ACLARO AKI LO DE LA PIMIENTA P... MADRE JAJAJAJA RECUERDA QE NO TODAS SAVEN LO QE ES , ES GUINDILLA , AKI TAMBIEN LA LLAMAN ASIN PIMIENTA PUTA MADRE POR LO QE PICA JAJAJAJAJana7 escribió:es sencilla para esa vandeja de mejillonesoliter escribió:Toma, ya subjefa, felicidades, guapa.
Yo te c**o un mejillon, y aparte nos das la recetilla del mojo, vale??
![]()
![]()
![]()
![]()
esta es la receta
1 cabeza de ajos
2 cucharadas soperas de vinagre
1cu----------------------de comino en grano
1 cuchada de cafe de medida de pimenton
1 vaso de aceite oliva la medida es el vaso de nocilla![]()
![]()
un pellisco de sal
y una pimienta pequeña de la p,,,,,,,,,,, madre
lo mueles todo junto y se lo pones alos mejillones
luego lo pones en el horno previamente calentado a1,80 gr
una media hora y a comer![]()
![]()
![]()
este es el fomoso mojo picon pra el sancocho y las papas arrugadas
por si te apetece hacerlo para otras comidas
despues de molido moja pan para que veas que cosa mas rica![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
el queque o el biscichon
estos son los ingredientes
6 huevos
2 vasos de la medida del yogur de zumo natural de naranja
3 vasos-----------------------------de aceite
6v------------------------------------de harina de repostreria
2/2 v-----------------------------------de azucar
vainilla en azucar
unos granos de matalauva
2 sobres de levadura royal
el truco para que se te quede c**o madalena esponjonsito es vatir las claras de huevos aparte y cuando tengas toda la masa bien mesclada le añades las claras de huevos ya vatidas y terminas de amazar
el horno previamente caliente cuando pongas el queque
a 1,80 de 40 a 45 minutos
cuando quede mas o menos 5 minutos para terminar de hacerse
espolvorealo con la vainilla
tambien con la misma receta puedes cambiar el zumo de naranja por yogur de c**o,de fresa, de piña,de limon que todos se quedan buenicimos para engordar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados