ya soy subjefa:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 29 Ene 2008 02:06

ana7 escribió:
oliter escribió:Toma, ya subjefa, felicidades, guapa.

Yo te c**o un mejillon, y aparte nos das la recetilla del mojo, vale??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es sencilla para esa vandeja de mejillones
esta es la receta
1 cabeza de ajos
2 cucharadas soperas de vinagre
1cu----------------------de comino en grano
1 cuchada de cafe de medida de pimenton
1 vaso de aceite oliva la medida es el vaso de nocilla :lol: :lol:
un pellisco de sal
y una pimienta pequeña de la p,,,,,,,,,,, madre
lo mueles todo junto y se lo pones alos mejillones
luego lo pones en el horno previamente calentado a1,80 gr
una media hora y a comer :lol: :lol: :lol:
este es el fomoso mojo picon pra el sancocho y las papas arrugadas
por si te apetece hacerlo para otras comidas
despues de molido moja pan para que veas que cosa mas rica :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:
1ª FELICITARTE POR TU NUEVO NOMBRAMIENTO BIEN MERECIDO LO TIENES 2ª EL ROSCO UNA PASADA DE RICO QE DEVE ESTA ,KIERO RECETA JAJA Y 3ª ANOTO LA RECETA DEL MOJO JAJAJA NO PUEDO COMERLA PERO EN CASA LES ENCANTA Y ESA NO LA TENIA JAAJ Y OTRA COSITA , EL PIMENTO CUAL EL DULCE O EL PICANTE , Y TE ACLARO AKI LO DE LA PIMIENTA P... MADRE JAJAJAJA RECUERDA QE NO TODAS SAVEN LO QE ES , ES GUINDILLA , AKI TAMBIEN LA LLAMAN ASIN PIMIENTA PUTA MADRE POR LO QE PICA JAJAJAJAJ

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 29 Ene 2008 09:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues te felicito por esa cuchara y por esos platos te dire que el mojo ese me encanto cuando estuve ahi, :beso: :beso: :beso:

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 29 Ene 2008 09:37

campanilla1953 escribió:
ana7 escribió:
oliter escribió:Toma, ya subjefa, felicidades, guapa.

Yo te c**o un mejillon, y aparte nos das la recetilla del mojo, vale??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es sencilla para esa vandeja de mejillones
esta es la receta
1 cabeza de ajos
2 cucharadas soperas de vinagre
1cu----------------------de comino en grano
1 cuchada de cafe de medida de pimenton
1 vaso de aceite oliva la medida es el vaso de nocilla :lol: :lol:
un pellisco de sal
y una pimienta pequeña de la p,,,,,,,,,,, madre
lo mueles todo junto y se lo pones alos mejillones
luego lo pones en el horno previamente calentado a1,80 gr
una media hora y a comer :lol: :lol: :lol:
este es el fomoso mojo picon pra el sancocho y las papas arrugadas
por si te apetece hacerlo para otras comidas
despues de molido moja pan para que veas que cosa mas rica :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:
1ª FELICITARTE POR TU NUEVO NOMBRAMIENTO BIEN MERECIDO LO TIENES 2ª EL ROSCO UNA PASADA DE RICO QE DEVE ESTA ,KIERO RECETA JAJA Y 3ª ANOTO LA RECETA DEL MOJO JAJAJA NO PUEDO COMERLA PERO EN CASA LES ENCANTA Y ESA NO LA TENIA JAAJ Y OTRA COSITA , EL PIMENTO CUAL EL DULCE O EL PICANTE , Y TE ACLARO AKI LO DE LA PIMIENTA P... MADRE JAJAJAJA RECUERDA QE NO TODAS SAVEN LO QE ES , ES GUINDILLA , AKI TAMBIEN LA LLAMAN ASIN PIMIENTA PUTA MADRE POR LO QE PICA JAJAJAJAJ

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: el pimenton dulce que si no hechas fuego por la boca :lol:
el queque o el biscichon
estos son los ingredientes
6 huevos
2 vasos de la medida del yogur de zumo natural de naranja
3 vasos-----------------------------de aceite
6v------------------------------------de harina de repostreria
2/2 v-----------------------------------de azucar
vainilla en azucar
unos granos de matalauva
2 sobres de levadura royal
el truco para que se te quede c**o madalena esponjonsito es vatir las claras de huevos aparte y cuando tengas toda la masa bien mesclada le añades las claras de huevos ya vatidas y terminas de amazar
el horno previamente caliente cuando pongas el queque
a 1,80 de 40 a 45 minutos
cuando quede mas o menos 5 minutos para terminar de hacerse
espolvorealo con la vainilla

tambien con la misma receta puedes cambiar el zumo de naranja por yogur de c**o,de fresa, de piña,de limon que todos se quedan buenicimos para engordar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 29 Ene 2008 11:15

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: ESTÉ TODO BUENISIMO :lol: :lol: :beso: :beso:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 29 Ene 2008 11:28

!Enhorabuena por la cuchara y por las delicias a las qu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: e nos has invitado. Me apunto las dos recetas, muchas gracias guapa

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 Ene 2008 11:33

Gracias por la receta, guardada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados