HIZIKI (ALGAS) CON VINAGRETA Y PASTA:

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Antea
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Mensaje por Antea » 05 Sep 2005 11:26

irutxu escribió:
Antea escribió:Iru, donde compras las alg así Es que si se parecen a las del sushi, me encantan :D . Aunque recuerdo que la primera vez que las compré, abr? el paquete y me recordaron a comida de peces :lol:
bueno las Hiziki las encuentras en el herbolario sin problemas.. pone en grande "hiziki" .. su nombre tecnico tb es .. Hiziquia fusiforme.. son en tiras finas.. parece spaguettis ...
hay otras similares q yo las he visto en el CI ... espaguetis de mar .. creo q su nombre es Himanthalia elongata,.. podrian valer ..

las algas q se usan para Sushi se conocen comunmente c**o Nori (creo q son la variedad Porphyrea tenera)

no te sera facil distinguirlas pues aki no somos grandes cosumidores de algas y no temenos introducidas tantas variedades..

abres el paquete .. y huelen muuyyyy fuerte... !!! incluso saben muy fuerte, a mar.. para eso estan los ali?os y demas :)

:beso: :beso: :beso:
O.k.,gracias :up: Las buscaré :D

:beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 05 Sep 2005 11:55

Pero esa pasta no es integral, no? :nodigona:

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Mensaje por irutxu » 05 Sep 2005 12:46

ranna escribió:Pero esa pasta no es integral, no? :nodigona:
no pero esta al dente .. 5 min de coccion .. en ese caso no tiene ig alto .. es lo q entendi en una conversacion :)
:beso: :beso: :beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 05 Sep 2005 12:47

ah, bueno... :nodigona:

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Mensaje por ladynred » 05 Sep 2005 12:47

en el Hipercor de al lado de mi casa (Campo de las naciones) tienen algas desde hace unos meses :up: (en la zona de fruter?a)

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Mensaje por irutxu » 05 Sep 2005 12:48

ranna escribió:ah, bueno... :nodigona:
ah !! tiene q ser pasta de semola de trigo duro !! :)

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 05 Sep 2005 13:21

irutxu escribió:
ranna escribió:ah, bueno... :nodigona:
ah !! tiene q ser pasta de semola de trigo duro !! :)

:beso: :beso: :beso:
Iru, pero monty no dice que la unica pasta no integral que se puede son los espagueti por el proceso de pastificacion?? :duda:

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Mensaje por irutxu » 05 Sep 2005 13:34

es q la ultima pregunta q lanze yo al respecto fue esta :nodigona: .. tu me respondiste tb .. luego nos fuimos por las ramas de Ubeda para variar
postlite33110-pasta.html
y yo me kede con la copla esa .. de q se pueden todas las integrales pero las no integrales solo al dentes... (y lo del trigo duro .. lo habre leido, no sueño con esas cosas para mi desgracia :nodigona: )

a ver si lo aclaramos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 05 Sep 2005 13:38

Pues si que es verdad, ahora estoy en dudas...

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Mensaje por irutxu » 05 Sep 2005 13:41

a ver , jo si no fuesen tan lentos respondiendo :cry:
he tecleado pasta en la peich de monti.. sale .. ademas de los capellini .. esto ...


Integral wheat pasta, al dente ----- 40

Whole wheat pasta----- 50

:beso: :beso: :beso:

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