Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 24 Oct 2005 21:31
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 Oct 2005 23:05
Pues claro que no hace falta la míquina!..si no...cómo se ha hecho el pan desde hace siglos???
Pero con la míquina...es una maravilla: le pones los ingredientes, programas...y te olvidas, luego solo tienes que sacar el pan ya hecho y dejarlo enfriar!

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 25 Oct 2005 00:24
almode escribió:
GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.
TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA
que te parece?
Almode

pero que estas diciendo

que c**o lea eso ranna se lo apropia y nos quedamos sin investigador
Carlos muchisimas gracias por pensar siempre en nosotras, no se si es que te caemos bien os es que te damos lastima con las guarrerias que a veces comemos

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 25 Oct 2005 10:20
PERDITA_DURANGO escribió:almode escribió:
GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.
TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA
que te parece?
Almode

pero que estas diciendo

que c**o lea eso ranna se lo apropia y nos quedamos sin investigador
Y encima tiene un montón de plumas encima...

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 25 Oct 2005 12:40
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 25 Oct 2005 12:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados