SI, ES MONTY.....A VER, ES QUE ESTOY APRENDIENDO CON EL PAN Y ME ESTA MOLANDO UN H.....ESO DE AMASAR... ADEMAS ES MAS FACIL DE LO QUE YO PENSABA, NO HACE FALTA MAQUINA PA N?.....carlosvalencia escribió:Pues que es c**o se hace el pan de toda la vida![]()
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yo es que no se si la espelta subira mucho o nopero en el caso de que no suba mucho se le podria añadir glutún que creo que es montipermitido, no?
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Chic@s por si os vale........:
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almode
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LUDA
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Pues claro que no hace falta la míquina!..si no...cómo se ha hecho el pan desde hace siglos???almode escribió:..., NO HACE FALTA MAQUINA PA N?.....![]()
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Pero con la míquina...es una maravilla: le pones los ingredientes, programas...y te olvidas, luego solo tienes que sacar el pan ya hecho y dejarlo enfriar!
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PERDITA_DURANGO
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Almodealmode escribió:GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA
que te parece?
Carlos muchisimas gracias por pensar siempre en nosotras, no se si es que te caemos bien os es que te damos lastima con las guarrerias que a veces comemos
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ranna
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Y encima tiene un montón de plumas encima...PERDITA_DURANGO escribió:Almodealmode escribió:GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA
que te parece?pero que estas diciendo
que c**o lea eso ranna se lo apropia y nos quedamos sin investigador
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carlosvalencia
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Te la pongo para que la veas más de cerca(la pluma)ranna escribió:Y encima tiene un montón de plumas encima...PERDITA_DURANGO escribió:Almodealmode escribió: GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA
que te parece?pero que estas diciendo
que c**o lea eso ranna se lo apropia y nos quedamos sin investigador
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PERDITA_DURANGO
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carlosvalencia
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