Jamon...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Que alegr?a!!!!!!

Mensaje por arnak » 30 Nov 2006 17:03

Yo la compro siempre, pero lo que no había dicho es que me encanta claro :dientes:

Además se conserva mucho mejor que otros fiambres más grasos, que si los tienes en la nevera enseguida se ponen c**o pegajoso :mal:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Joooooo

Mensaje por arnak » 30 Nov 2006 17:05

olm escribió:A mi me gusta más el chorizo..., pero bueno, me hago unos sadwiches de pavo con tomate, lechuga, cebolla y una cucharadita de mahonesa, que estan de vicio.
A mi tambiénme gusta mucho el chorizo, y la longaniza...... pero no quiero saltarme la dieta :cry:

algún día..... :duda: comeré chorizo :lol:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Re: Joooooo

Mensaje por Hanako » 30 Nov 2006 17:08

arnak escribió:
olm escribió:A mi me gusta más el chorizo..., pero bueno, me hago unos sadwiches de pavo con tomate, lechuga, cebolla y una cucharadita de mahonesa, que estan de vicio.
A mi tambiénme gusta mucho el chorizo, y la longaniza...... pero no quiero saltarme la dieta :cry:

algún día..... :duda: comeré chorizo :lol:
No puessí! A mí tambiénme gusta... y ni no quiero ni pensalo porque me entra un antojo... pero Estamos a dieta!!!!

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 30 Nov 2006 18:48

Pues yo c**o chorizo pero un trocito chiquitin y con las legumbres o las patatas y nada mas, son unos cuantos puntitos pero me los sumo y ale!

Lo del jamon los miercoles, la cena del pan tumaca.
Tambien tienes el chorizo de pavo que pa hacerte un sandwich va fenomenal y esta muy bueno.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 30 Nov 2006 19:34

joooo, pos a mi tambien me encanta el jamón, mas que cualquier otro embutido!!compraremos 1 para las fiestas y gracias a este post ya sí c**o puntía mas o menos :wink:
aunque ahora me he tenido que hacer adicta al pavo, al salchichon de pavo, al chorizo de pavo, y poco más :cry: :cry:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 30 Nov 2006 19:52

uuhhmm! salchichoooooonnnn :babas: que bueno, me encanta el salchich?n, pero mejor pasare sin probarlo una temporadita, aunque c**o leo que se puede comer el de pavo pues..., me mentalizo que no es de pavo sino que es de marrano :D esto del autoengaño pa según que cosas es fenomenal, a ver si yo tambiénpuedo perder 1 kilillo en una semana

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 30 Nov 2006 20:00

hombre, no es c**o el de cerdo pero chica, algo es algo :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: Al rico jam?n!!!

Mensaje por morganna » 30 Nov 2006 23:31

arnak escribió:El jamón es uno de los embutidos que menos engorda si le quitamos la grasa.

Se empe?an en hacernos creer que el jamón de york es más ligero, pero no es verdad, si compras un jamón de york de los que hacen para sandwich, al ser trozos de pierna triturados y prensados, normalmente llevan much?iiiisima grasa, yo en vez de eso compro siempre pechuga de pavo (en fiambre), que es muchísimo más sana.
no te creas todo lo q se denomina "fiambre" c**o el york cuadrado o la pechuga de sanwich llevan ademas otras cosas (segun la marca) los hay que llevan hasta patata.te lo digo yo q tengo esperiencia en la materia :lol: :lol:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 30 Nov 2006 23:55

No hace falta que os de mi opinión sobre los embutidos de pavo verdad??? :duda: Es lo bueno de conocerse :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 01 Dic 2006 01:36

Habeis probado el jamon serrano de Hembra?
es de la marca incarlopsa y lo venden en mercadona
sale con grasilla y todo
75gr 3,5p
tiene menos sabor q el de siempre, pero no esta mal
dos dias despues de abierto el paquete, esta mejor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados