Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
								 arnak
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
						Que alegr?a!!!!!!												
						Mensaje
									por arnak » 30 Nov 2006 17:03
			
			Yo la compro siempre, pero lo que no había dicho es que me encanta claro  
 
  
Además se conserva mucho mejor que otros fiambres más grasos, que si los tienes en la nevera enseguida se ponen c**o pegajoso  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 arnak
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
																		
						Mensaje
									por arnak » 30 Nov 2006 17:05
			
			olm escribió:A mi me gusta más el chorizo..., pero bueno, me hago unos sadwiches de pavo con tomate, lechuga, cebolla y una cucharadita de mahonesa, que estan de vicio.
A mi tambiénme gusta mucho el chorizo, y la longaniza...... pero no quiero saltarme la dieta  
 
 
algún día.....  

  comeré chorizo  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Hanako
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por Hanako » 30 Nov 2006 17:08
			
			arnak escribió:olm escribió:A mi me gusta más el chorizo..., pero bueno, me hago unos sadwiches de pavo con tomate, lechuga, cebolla y una cucharadita de mahonesa, que estan de vicio.
A mi tambiénme gusta mucho el chorizo, y la longaniza...... pero no quiero saltarme la dieta  
 
 
algún día.....  

  comeré chorizo  

 
No puessí! A mí tambiénme gusta... y ni no quiero ni pensalo porque me entra un antojo... pero Estamos a dieta!!!!
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sumire
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por sumire » 30 Nov 2006 18:48
			
			Pues yo c**o chorizo pero un trocito chiquitin y con las legumbres o las patatas y nada mas, son unos cuantos puntitos pero me los sumo y ale!
Lo del jamon los miercoles, la cena del pan tumaca.
Tambien tienes el chorizo de pavo que pa hacerte un sandwich va fenomenal y esta muy bueno.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 melocomoton
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por melocomoton » 30 Nov 2006 19:34
			
			joooo, pos a mi tambien me encanta el jamón, mas que cualquier otro embutido!!compraremos 1 para las fiestas y gracias  a este post ya sí c**o puntía mas o menos 
 
 
aunque ahora me he tenido que hacer adicta al pavo, al salchichon de pavo, al chorizo de pavo, y poco más 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 semont
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por semont » 30 Nov 2006 19:52
			
			uuhhmm! salchichoooooonnnn 

  que bueno, me encanta el salchich?n, pero mejor pasare sin probarlo una temporadita, aunque c**o leo que se puede comer el de pavo pues..., me mentalizo que no es de pavo sino que es de marrano  

  esto del autoengaño pa según que cosas es fenomenal, a ver si yo tambiénpuedo perder 1 kilillo en una semana
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 melocomoton
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por melocomoton » 30 Nov 2006 20:00
			
			hombre, no es c**o el de cerdo pero chica, algo es algo 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 morganna
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por morganna » 30 Nov 2006 23:31
			
			arnak escribió:El jamón es uno de los embutidos que menos engorda si le quitamos la grasa.
Se empe?an en hacernos creer que el jamón de york es más ligero, pero no es verdad, si compras un jamón de york de los que hacen para sandwich, al ser trozos de pierna triturados y prensados, normalmente llevan much?iiiisima grasa, yo en vez de eso compro siempre pechuga de pavo (en fiambre), que es muchísimo más sana.
no te creas todo lo q se denomina "fiambre" c**o el york cuadrado o la pechuga de sanwich llevan ademas otras cosas (segun la marca) los hay que llevan hasta patata.te lo digo yo q tengo esperiencia en la materia 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 dreamita
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por dreamita » 30 Nov 2006 23:55
			
			No hace falta que os de mi opinión sobre los embutidos de pavo verdad???   

  Es lo bueno de conocerse  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Sulis
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
						
												
						Mensaje
									por Sulis » 01 Dic 2006 01:36
			
			Habeis probado el jamon serrano de Hembra?
es de la marca incarlopsa y lo venden en mercadona
sale con grasilla y todo 
75gr 3,5p 
tiene menos sabor q el de siempre, pero no esta mal 
dos dias despues de abierto el paquete, esta mejor
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados