PATATAS CON CHIRLAS Y CALAMARES para 3 personas
En una cazuela se pone 1 cucharada de aceite, y se rehogan las chirlas, cuando están abiertas se sacan y se echan los calamares q ya estarán partidos en trozos, cuando están casi echos se echa las gambas se dan unas vueltas y se sacan, añadir 1 cucharada de aceite y : cebolla, pimiento, y tomate rallado, 2 ajos todo muy picadito, se rehoga a fuego lento y se echan las patatas cortadas en trocitos y pimentón picante y dulce, se da unas vueltas y se añade las chirlas y los calamares, se cubre de agua y se echa una pastilla
Ingre:
Patatas las que querais (2p por persona)--------------------6p
140gr de gambas peladas--------------------2p
50 de chirlas sin cascara
(compre 1/4 kilo)----------------------------- 0,5p
200 de calamar (congelado tubo) ---------- 3p
2 cucharadas de aceite ------------------- 5p
tomate rallado, cebolla, ajos, pimiento 0p
pimenton 0p
16,5 :3 = 5,5p
Espero que te guste
raki31 espero que no te hayas ahogado con las babas, no me habia dado cuenta que me pediste la receta lo siento
