A ver que os parece esta recetilla:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 26 May 2007 09:23

muy buena pinta, pero las legumbres y yo no nos llevamos muy bien que digamos, hace ya mucho que discutimos, y ahora cada vez que quiero hacer las paces con ellas, de sientan fatal

:wink: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 May 2007 11:19

anuca pues cambias las legumbres por patatas y estan buenisimas, yo hago las patatas con calamares chirlas y gambas y estan :babas:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 26 May 2007 14:51

luana escribió:??¿por qué no iba a para de perseguirlo, mal pensadas !!! :lol: :lol: :lol:
¿Está luanaaaaa! :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:

La recetita tiene muy buena pinta, aunque yo tendría que hacerle algún arreglillo más, porque con 19 puntos, y espero que en breve 18 (?ojalá!) no da para gartar 7 puntos así de una tacada, pero si un día me decido a recortarle algo y a hacerla, ya os diré c**o quedé la cosa. :beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 May 2007 16:09

Claro que se pueden hacer arreglillos, la puntue tal y c**o venia la receta
se puede poner menos garbanzos y mas marisco q es mas barato y menos aceite,( la receta no dice cuanto), el tomate puede ser natural 0p
yo c**o tengo 24p me permito gastarme 7 en la comida :wink:


ya cada una que la modifique a su medida

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 26 May 2007 17:01

sulis dime c**o haces las patatas con gambas y chirlas please que se me cae la baba de pensarlo.....

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 May 2007 19:50

PATATAS CON CHIRLAS Y CALAMARES para 3 personas

En una cazuela se pone 1 cucharada de aceite, y se rehogan las chirlas, cuando están abiertas se sacan y se echan los calamares q ya estarán partidos en trozos, cuando están casi echos se echa las gambas se dan unas vueltas y se sacan, añadir 1 cucharada de aceite y : cebolla, pimiento, y tomate rallado, 2 ajos todo muy picadito, se rehoga a fuego lento y se echan las patatas cortadas en trocitos y pimentón picante y dulce, se da unas vueltas y se añade las chirlas y los calamares, se cubre de agua y se echa una pastilla

Ingre:
Patatas las que querais (2p por persona)--------------------6p
140gr de gambas peladas--------------------2p
50 de chirlas sin cascara
(compre 1/4 kilo)----------------------------- 0,5p
200 de calamar (congelado tubo) ---------- 3p
2 cucharadas de aceite ------------------- 5p
tomate rallado, cebolla, ajos, pimiento 0p
pimenton 0p


16,5 :3 = 5,5p

Espero que te guste

raki31 espero que no te hayas ahogado con las babas, no me habia dado cuenta que me pediste la receta lo siento
:nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 26 May 2007 21:42

luana escribió:??¿por qué no iba a para de perseguirlo, mal pensadas !!! :lol: :lol: :lol:
te aseguro que no eres la unica!!!!! :lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 May 2007 23:00

La verdad es q esos avatares te alegran la vista, cuando melo te habla te crees que es George Clooney y si encima te habla cariñosa no te quiero ni contar :babas: :lol: :lol:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 27 May 2007 11:17

:plas: :plas: :plas: gracias sulis, la probare esta semana a ver que tal tiene una pinta de morirse.... :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados