Yo tambien voy a experimentar. Por cierto, que yo normalmente no cocino así que a ver que me sale.
Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):
-
despistado
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Abedea
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:25 May 2005 01:00
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Abedea ....son semillas MOLIDAS!Abedea escribió:tengo un paquete en casa muerto de la risa, lo tengo guardado porque a mí eso de las semillas que se te metan entre los dientes, no me gusta nadaaaaa![]()
Quiz?s pregunte una tonter?a pero ahí va:
Pregunta:
¿cómo queda ese pan? las semillas se ablandan, no se notan al comer...????
![]()
![]()
-
despistado
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
