Yo tambien voy a experimentar. Por cierto, que yo normalmente no cocino así que a ver que me sale.
Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):
- 
				despistado
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1225
 - Registrado:07 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
- 
				Abedea
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:74
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 
- 
				LUDA
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9302
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
Abedea ....son semillas MOLIDAS!Abedea escribió:tengo un paquete en casa muerto de la risa, lo tengo guardado porque a mí eso de las semillas que se te metan entre los dientes, no me gusta nadaaaaa![]()
Quiz?s pregunte una tonter?a pero ahí va:
Pregunta:
¿cómo queda ese pan? las semillas se ablandan, no se notan al comer...????
![]()
![]()
- 
				despistado
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1225
 - Registrado:07 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
- 
				LUDA
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9302
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
