MONTY PAN DE LECHE (TH):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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Mensaje por loreh » 21 Sep 2005 09:59

irutxu escribió:Almode creo q te refieres a esto :nodigona:
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC
si es que esta chica nos adpata una receta en un momento de th a nomal de normal a th, de th a la chef, si es que entre Iru Y Carlos Valencia, MENUDOS DOS FICHAJES TENEMOS!!!!! :beso: :beso:

despistado
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Mensaje por despistado » 21 Sep 2005 10:09

¿Que tipo de levadura usais?

loreh
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Mensaje por loreh » 21 Sep 2005 10:20

despistado escribió:¿Que tipo de levadura usais?
yo la que se compra en las panaderías... no sé si se le llama de algún modo en especial...

irutxu
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Mensaje por irutxu » 21 Sep 2005 10:20

loreh escribió:
irutxu escribió:Almode creo q te refieres a esto :nodigona:
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC
si es que esta chica nos adpata una receta en un momento de th a nomal de normal a th, de th a la chef, si es que entre Iru Y Carlos Valencia, MENUDOS DOS FICHAJES TENEMOS!!!!! :beso: :beso:
gracias wapa :) mi primer piropo de hoy :coqueta: (los necesito : :nodigona: )


en la chef q yo sepa solo usariamos el programa de amasado (creo q era el 11 ? 12 no recuerdo ) creo q seria asi ..
primero vertemos lo liquidos y luego la harina y ala q amase !
luego hacemos piezas, q leude y al horno :)
es lo q he pensado :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Catuxa
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Mensaje por Catuxa » 21 Sep 2005 10:20

que buena pinta!!!! :up: :babas:

Mili
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Mensaje por Mili » 21 Sep 2005 10:21

madre mía del amor hermoso, ya no tendré que babear viendo a mi hija comerse sus panes de leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por irutxu » 21 Sep 2005 10:23

despistado escribió:¿Que tipo de levadura usais?
yo uso la levadura fresca o prensada (es lo mismo) la venden en panaderias...
tb creo q la venden en el mercadona (por si tienes alguno :nodigona: )
pero tb podrias usar la liofilizada.. Levadura de panadero Maizena por ejem.. q cada sobre ekivale a unos 15 gr de levadura prensada, creo recordar :duda:
hay otra q es de la marca Vahin? ... pero no sabria decirte una equivalencia de esta.. me moskea q se llame "levadura rapida vahine" q es la q use en su dia (pa pizzas) :duda:

:beso: :beso: :beso:

despistado
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Mensaje por despistado » 21 Sep 2005 10:27

Gracias Iru.

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Mensaje por golosa » 21 Sep 2005 10:28

Iru, la levadura fresca o prensada de la que hablas es la que es c**o la royal (qeu no se puede tomar porque lleva algún ingrediente que es kk), pero de la marca hacendado? :duda: :duda:

Antea
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Mensaje por Antea » 21 Sep 2005 10:34

Ole, ole y oleeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esa es la receta que estaba yo esperando :D

No sí a qué hora me acostar? esta noche, pero yo mañana desayuno ese pan, vaya si lo desayuno :dientes:

Que hoy me traen la thermoooooooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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