si es que esta chica nos adpata una receta en un momento de th a nomal de normal a th, de th a la chef, si es que entre Iru Y Carlos Valencia, MENUDOS DOS FICHAJES TENEMOS!!!!!irutxu escribió:Almode creo q te refieres a esto![]()
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC
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loreh
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irutxu
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gracias wapaloreh escribió:si es que esta chica nos adpata una receta en un momento de th a nomal de normal a th, de th a la chef, si es que entre Iru Y Carlos Valencia, MENUDOS DOS FICHAJES TENEMOS!!!!!irutxu escribió:Almode creo q te refieres a esto![]()
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC![]()
en la chef q yo sepa solo usariamos el programa de amasado (creo q era el 11 ? 12 no recuerdo ) creo q seria asi ..
primero vertemos lo liquidos y luego la harina y ala q amase !
luego hacemos piezas, q leude y al horno
es lo q he pensado
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irutxu
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yo uso la levadura fresca o prensada (es lo mismo) la venden en panaderias...despistado escribió:¿Que tipo de levadura usais?
tb creo q la venden en el mercadona (por si tienes alguno
pero tb podrias usar la liofilizada.. Levadura de panadero Maizena por ejem.. q cada sobre ekivale a unos 15 gr de levadura prensada, creo recordar
hay otra q es de la marca Vahin? ... pero no sabria decirte una equivalencia de esta.. me moskea q se llame "levadura rapida vahine" q es la q use en su dia (pa pizzas)
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