Chic@s por si os vale........:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
chic@s, se me ocurre que si es montipermitido(que yo no lo s?).
en vez de un pan y tantas horas de coccion , haciendo la masa y estirandola finita y metiendo al horno
no quedarén c**o tipo craquers o similar?
para hacer unos montimontaditos con queso y esas cositas que vosotr@s meteis.
Solo es una opción más y con alguna semilla creo que pueden ser interesantes (sesamo, cañamones,etc,)

en vez de un pan y tantas horas de coccion , haciendo la masa y estirandola finita y metiendo al horno

para hacer unos montimontaditos con queso y esas cositas que vosotr@s meteis.
Solo es una opción más y con alguna semilla creo que pueden ser interesantes (sesamo, cañamones,etc,)


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
CARLOS ,TU HICISTE ALGUNA VEZ PAN DE ESPELTA? SI LO HICISTE, ME PODRIAS DECIR c**o SE HACE . ES QUE AHORA MISMO ME ESTA DANDO POR HACERME EL PAN A MANO Y LA VERDAD ES QUE ME SALE BASTANTE BIEN PARA NO TENER IDEA......EL ULTIMO QUE HICE FUE CON HARINA INTEGRAL DE TRIGO Y LE METI PIPAS`PELADAS Y LA VERDAD ES QUE ESTA MUY RICO.....EL PROXIMO NO SE CUAL HACER, AHORA QUE LE COJ? EL GUSTO A AMASAR, QUIERO SEGUIR.......SI LO HICISTE O TIENES LA RECETA, ME LA PODRIAS PONER, PLIS.......
ME GUSTA QUE LOS HOMBRES SE INTERESEN EN LA COCINA, PORKE MI MARIDO NO TIENE NI PAJOLERA IDEA DE N?.....................

ME GUSTA QUE LOS HOMBRES SE INTERESEN EN LA COCINA, PORKE MI MARIDO NO TIENE NI PAJOLERA IDEA DE N?.....................




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:
- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.
Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA
que te parece?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados