Chic@s por si os vale........:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 24 Oct 2005 18:08

me la anoto.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Oct 2005 18:13

chic@s, se me ocurre que si es montipermitido(que yo no lo s?).

en vez de un pan y tantas horas de coccion , haciendo la masa y estirandola finita y metiendo al horno :duda: no quedarén c**o tipo craquers o similar?
para hacer unos montimontaditos con queso y esas cositas que vosotr@s meteis.

Solo es una opción más y con alguna semilla creo que pueden ser interesantes (sesamo, cañamones,etc,)
:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 18:15

JUR JUR JUR VOY A TENE Q BUSCAR HARINA DE ESPELTA!!! Y Q IG TIENE???SE PODRA COMER A TODAS HORASÍ???JE JE CUANDO LO DIGO ASI ,PARECE QUE ME VAYA A ESTAR TODO EL DIA SIN PARAR COMIENDO PAN!!! :nodigona: :nodigona: BUENO SI PUDIERA LO HARIA HASTA REBENTAR, !!!CON LO Q ME GUSTA EL PAN!!!!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 18:17

Pues no tengo ni idea...pero sospecho que el ig del trigo germinado....no creo que sea baja, o igual si? :duda:
El caso es que si no es baja...no nos serviría de mucho :(
pero habrá que probarlo!, igual está estupendo aunque solo podamos tomarlo en el desayuno!
:wink:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 24 Oct 2005 18:55

En la web de Montignac dice que la espelta tiene IG 40, igual que el pan 100% integral.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Oct 2005 19:02

:( Usease que no os vale no? :cry: :cry: :cry: :cry:

bueno seguiremos investigando :wink:

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 24 Oct 2005 21:03

CARLOS ,TU HICISTE ALGUNA VEZ PAN DE ESPELTA? SI LO HICISTE, ME PODRIAS DECIR c**o SE HACE . ES QUE AHORA MISMO ME ESTA DANDO POR HACERME EL PAN A MANO Y LA VERDAD ES QUE ME SALE BASTANTE BIEN PARA NO TENER IDEA......EL ULTIMO QUE HICE FUE CON HARINA INTEGRAL DE TRIGO Y LE METI PIPAS`PELADAS Y LA VERDAD ES QUE ESTA MUY RICO.....EL PROXIMO NO SE CUAL HACER, AHORA QUE LE COJ? EL GUSTO A AMASAR, QUIERO SEGUIR.......SI LO HICISTE O TIENES LA RECETA, ME LA PODRIAS PONER, PLIS.......
ME GUSTA QUE LOS HOMBRES SE INTERESEN EN LA COCINA, PORKE MI MARIDO NO TIENE NI PAJOLERA IDEA DE N?.....................

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Oct 2005 21:10

Yo, no lo he hecho nunca, .....pero si te vale esta
recetas-postt7546.html

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 24 Oct 2005 21:18

carlosvalencia escribió:Yo, no lo he hecho nunca, .....pero si te vale esta
recetas-postt7546.html

:beso: :beso:
GRACIAS, CARLOS, PERO ME TEMO QUE ESE NO VALE PA MONTY..ADEM?S ES PARA HACER COM MAQUINA Y YO LO HAGO A MANO.TU QUE ENTIENDES , CREES QUE SE PODRIA HACER IGUAL QUE EL PAN NORMAL ?
LA FORMA ES ESTA:

- 1 vaso y medio de agua
- 500 kg. de harina integral
- 10 gr. de levadura prensada
- 1 pizca de sal.

Desleir con el agua tibia la levadura, añadirle la sal. Después ir añadiendo la harina hasta que te quede una masa manejable. Dejar reposar hasta que doble su vol?me, después volver a amasar y darle forma al pan (yo lo metú en un molde cuadrado), dejar reposar hasta que la masa vuelva a doblar su volumen, meter en el horno bien calentito y ya esté... SOBRE 20 M O MEDIA HORA

que te parece?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Oct 2005 21:29

Pues que es c**o se hace el pan de toda la vida :lol: :lol: :lol: :lol:

yo es que no se si la espelta subira mucho o no :duda: pero en el caso de que no suba mucho se le podria añadir glutún que creo que es montipermitido, no?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados