



La avena tiene IG 40. Si la harina que tienes es comprada, el IG sube considerablemente porque las harinas industriales pasan por varios procesos de tamizaci?n que hacen que los cereales pierdan parte de la fibra. Si la harina la hiciste tú, podrás utilizarla para hacer pan, bizochos y guisos para comidas gluc?dicas, nunca para guisos de grasas saturadas.Pilumi escribió:Ahora hago Yo una pregunta:
- ?puedo utilizar la harina de avena para espesar los guisos?
- ¿cómo hacáis la soja, aparte de estofada c**o para lentej así
Mi menú de Ayer:
-D: 2 wasa+ mermelada diet+desfeinado con soja
MM: 3 mandarinas
C: acelga + 4 albondigas de ternera + una onza de choco 85% + infusi?n
MT: unas fresas
C.: Rodaja de salm?n con calabacín y tomate natural al horno (RIQUISIMA) + unas pipas de girasol.
?pensais que las pipas las debería haber tomado o no?
Gracias
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