Lo de la foto lo intentaré la próxima vez que los haga, pero la verdad es que no tengo ni idea de c**o subir fotos que tenga en el ordenador al foro, si alguien me dice cómo hacerlo....
MONTIGNAC - M?S RECETAS:
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irati333
- Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
jajaja
sí que me cabe, ten en cuenta que la cebolla se queda en nada, y la pulpa, a hacerla en la sartén, se reduce muchísimo...las setas tambiénmenguan, y el atún es una lata y el bacon un puñadito pequeño, todo para repartir en 4 mitades...yo no tuve problemas, eso s?, hay que apurar al quitarle la carne al calabacín para que quede hueco...
Lo de la foto lo intentaré la próxima vez que los haga, pero la verdad es que no tengo ni idea de c**o subir fotos que tenga en el ordenador al foro, si alguien me dice cómo hacerlo....
Lo de la foto lo intentaré la próxima vez que los haga, pero la verdad es que no tengo ni idea de c**o subir fotos que tenga en el ordenador al foro, si alguien me dice cómo hacerlo....
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Nelly_27
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
Bunos días !!!
Venga, voy a poner otra receta!!! Mi costi dice que se nota demasiado el gusto del garbanzo, que le falta acompañamiento (le encanta que le ponga choricito y tal) pero lo hago así ya que queda muy espesito y si no, para mi gusto, carga demasiado.
SOPA ESPESA DE GARBANZOS
Ingredientes:
2 frascos de garbanzos cocidos (de 400 gr netos cada uno)
50 gr de aceite
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
600 gr de caldo (yo lo pongo de pollo)
1 hoja de laurel
Sal
2 cucharaditas de comino en polvo (yo no lo pongo, no me gusted su sabor la primera vez que lo hice, pero va a gustos...)
Pimienta negra al gusto
Perejil picado para decorar (yo hay veces que lo pongo y veces que no)
- Lavar bien los grabanzos y reservarlos.
- Echar el aceite en el vaso y calentarlo 4 min, varoma, vel 2
- Añadir la cebolla y el ajo y triturar 4-5 segundos vel 5. Cocer 10 min, varoma, vel 1
- Echar 3 cucharadas de garbanzos y el caldo y triturar 40 seg, vel 7
- Incorporar el laurel, la sal, los cominos (si os gustan) y la pimienta. Progrmar 7 min, varoma, giro isquierda, vel cuchara. Incorporar los garbanzos y cocer 8-10 min (depende de los garbanzos) en la misma temp y velocidad. Poned el cestillo encima para evitar salpicaduras.

Espero que os guste!!!
Venga, voy a poner otra receta!!! Mi costi dice que se nota demasiado el gusto del garbanzo, que le falta acompañamiento (le encanta que le ponga choricito y tal) pero lo hago así ya que queda muy espesito y si no, para mi gusto, carga demasiado.
SOPA ESPESA DE GARBANZOS
Ingredientes:
2 frascos de garbanzos cocidos (de 400 gr netos cada uno)
50 gr de aceite
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
600 gr de caldo (yo lo pongo de pollo)
1 hoja de laurel
Sal
2 cucharaditas de comino en polvo (yo no lo pongo, no me gusted su sabor la primera vez que lo hice, pero va a gustos...)
Pimienta negra al gusto
Perejil picado para decorar (yo hay veces que lo pongo y veces que no)
- Lavar bien los grabanzos y reservarlos.
- Echar el aceite en el vaso y calentarlo 4 min, varoma, vel 2
- Añadir la cebolla y el ajo y triturar 4-5 segundos vel 5. Cocer 10 min, varoma, vel 1
- Echar 3 cucharadas de garbanzos y el caldo y triturar 40 seg, vel 7
- Incorporar el laurel, la sal, los cominos (si os gustan) y la pimienta. Progrmar 7 min, varoma, giro isquierda, vel cuchara. Incorporar los garbanzos y cocer 8-10 min (depende de los garbanzos) en la misma temp y velocidad. Poned el cestillo encima para evitar salpicaduras.

Espero que os guste!!!
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xelina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
hola, esto es una receta "chorra"
Lo he inventao pa postre de las comidas no grasas, cuando no tengo ningun fruto rojo en casa y no me apetece 0%...
HELADO DE LECHE DE SOJA
ingredientes:
vivesoy
fructosa
canela
rayadura de limón
albahaca
instrucciones:
batir bien y al congelador
Es una tonteria, lo sí... y no es ke está exquisito, pero lo tengo en el congelador y cuando no sé ke hacerme de postre... me zampo el helao este. Es c**o la leche merengada, pero en light.

Lo he inventao pa postre de las comidas no grasas, cuando no tengo ningun fruto rojo en casa y no me apetece 0%...
HELADO DE LECHE DE SOJA
ingredientes:
vivesoy
fructosa
canela
rayadura de limón
albahaca
instrucciones:
batir bien y al congelador
Es una tonteria, lo sí... y no es ke está exquisito, pero lo tengo en el congelador y cuando no sé ke hacerme de postre... me zampo el helao este. Es c**o la leche merengada, pero en light.
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xelina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Irati... la verdad es ke no tengo ni idea de por qué le puse albahaca...
Eske cuando empec? a batir la leche con canela y fructosa, sin huevo ni nada ke espesara... no sí... era c**o ke me faltaba algo y no sabia el que... Yo puse muy poca y el sabor casi ni lo noto. Pero se puede prescindir de ella perfectamente.
Si que se puede hacer con leche desnatada... pero c**o de postre no se puede tomar lacteo siempre (mejor dicho nunca me aclaro si lo puedo tomar entero o 0%)... pues yo lo he hecho con soja, así nunca fallo

Eske cuando empec? a batir la leche con canela y fructosa, sin huevo ni nada ke espesara... no sí... era c**o ke me faltaba algo y no sabia el que... Yo puse muy poca y el sabor casi ni lo noto. Pero se puede prescindir de ella perfectamente.
Si que se puede hacer con leche desnatada... pero c**o de postre no se puede tomar lacteo siempre (mejor dicho nunca me aclaro si lo puedo tomar entero o 0%)... pues yo lo he hecho con soja, así nunca fallo
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irati333
- Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
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Elegida
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
Hola, tengo una receta deliciosa de crema fría de pepinos.
Para 4 personas:
4 pepinos grandes o 6 pequeños
4 yogures desnatados
2 dientes de ajo y albahaca fresca picasa una cucharada sopera
2 cebollas blancas grandes o 3 pequeñas
Un chorreton de aceite de oliva y sal.
Tan sencillo c**o trocear y hervir los pepinos en poca agua, cuando estan tiernos añadirles los ajos, la cebolla sofrita en aceite de oliva y los yogures, junto al agua de los calabacines.
Trituralo todo, ponerle la sal necesaria y echar un chorreon de aceite de oliva.
Ponerlo a enfriar en la nevera.
Servirlo en tazones con la albahaca picada por encima.
Exquisito, fácil y sofisticado. espero que os guste.

Para 4 personas:
4 pepinos grandes o 6 pequeños
4 yogures desnatados
2 dientes de ajo y albahaca fresca picasa una cucharada sopera
2 cebollas blancas grandes o 3 pequeñas
Un chorreton de aceite de oliva y sal.
Tan sencillo c**o trocear y hervir los pepinos en poca agua, cuando estan tiernos añadirles los ajos, la cebolla sofrita en aceite de oliva y los yogures, junto al agua de los calabacines.
Trituralo todo, ponerle la sal necesaria y echar un chorreon de aceite de oliva.
Ponerlo a enfriar en la nevera.
Servirlo en tazones con la albahaca picada por encima.
Exquisito, fácil y sofisticado. espero que os guste.
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irati333
- Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
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mcor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
**Espaguetis integrales con verdura:
Se hace un sofrito, con ajo, cebolleta,pimiento verde, champi?on, a continuacion añadimos el tomate triturado, si no os gusta fuerte añadis edulcorante o fructosa.
Cuando el sofrito este echo añadirlo a los espaguetis(ya cocidos eh) y a comer.
**Lactonesa para hacer una ensaladilla de pasta:
se hace igual q la mayonesa pero se cambia el huevo por leche de soja o leche desnatada
Se hace un sofrito, con ajo, cebolleta,pimiento verde, champi?on, a continuacion añadimos el tomate triturado, si no os gusta fuerte añadis edulcorante o fructosa.
Cuando el sofrito este echo añadirlo a los espaguetis(ya cocidos eh) y a comer.
**Lactonesa para hacer una ensaladilla de pasta:
se hace igual q la mayonesa pero se cambia el huevo por leche de soja o leche desnatada
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