Lo de la foto lo intentaré la próxima vez que los haga, pero la verdad es que no tengo ni idea de c**o subir fotos que tenga en el ordenador al foro, si alguien me dice cómo hacerlo.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MONTIGNAC - M?S RECETAS:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Lo de la foto lo intentaré la próxima vez que los haga, pero la verdad es que no tengo ni idea de c**o subir fotos que tenga en el ordenador al foro, si alguien me dice cómo hacerlo.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:640
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
Bunos días !!!
Venga, voy a poner otra receta!!! Mi costi dice que se nota demasiado el gusto del garbanzo, que le falta acompañamiento (le encanta que le ponga choricito y tal) pero lo hago así ya que queda muy espesito y si no, para mi gusto, carga demasiado.
SOPA ESPESA DE GARBANZOS
Ingredientes:
2 frascos de garbanzos cocidos (de 400 gr netos cada uno)
50 gr de aceite
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
600 gr de caldo (yo lo pongo de pollo)
1 hoja de laurel
Sal
2 cucharaditas de comino en polvo (yo no lo pongo, no me gusted su sabor la primera vez que lo hice, pero va a gustos...)
Pimienta negra al gusto
Perejil picado para decorar (yo hay veces que lo pongo y veces que no)
- Lavar bien los grabanzos y reservarlos.
- Echar el aceite en el vaso y calentarlo 4 min, varoma, vel 2
- Añadir la cebolla y el ajo y triturar 4-5 segundos vel 5. Cocer 10 min, varoma, vel 1
- Echar 3 cucharadas de garbanzos y el caldo y triturar 40 seg, vel 7
- Incorporar el laurel, la sal, los cominos (si os gustan) y la pimienta. Progrmar 7 min, varoma, giro isquierda, vel cuchara. Incorporar los garbanzos y cocer 8-10 min (depende de los garbanzos) en la misma temp y velocidad. Poned el cestillo encima para evitar salpicaduras.
Espero que os guste!!!
Venga, voy a poner otra receta!!! Mi costi dice que se nota demasiado el gusto del garbanzo, que le falta acompañamiento (le encanta que le ponga choricito y tal) pero lo hago así ya que queda muy espesito y si no, para mi gusto, carga demasiado.
SOPA ESPESA DE GARBANZOS
Ingredientes:
2 frascos de garbanzos cocidos (de 400 gr netos cada uno)
50 gr de aceite
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
600 gr de caldo (yo lo pongo de pollo)
1 hoja de laurel
Sal
2 cucharaditas de comino en polvo (yo no lo pongo, no me gusted su sabor la primera vez que lo hice, pero va a gustos...)
Pimienta negra al gusto
Perejil picado para decorar (yo hay veces que lo pongo y veces que no)
- Lavar bien los grabanzos y reservarlos.
- Echar el aceite en el vaso y calentarlo 4 min, varoma, vel 2
- Añadir la cebolla y el ajo y triturar 4-5 segundos vel 5. Cocer 10 min, varoma, vel 1
- Echar 3 cucharadas de garbanzos y el caldo y triturar 40 seg, vel 7
- Incorporar el laurel, la sal, los cominos (si os gustan) y la pimienta. Progrmar 7 min, varoma, giro isquierda, vel cuchara. Incorporar los garbanzos y cocer 8-10 min (depende de los garbanzos) en la misma temp y velocidad. Poned el cestillo encima para evitar salpicaduras.
Espero que os guste!!!
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
hola, esto es una receta "chorra"
Lo he inventao pa postre de las comidas no grasas, cuando no tengo ningun fruto rojo en casa y no me apetece 0%...
HELADO DE LECHE DE SOJA
ingredientes:
vivesoy
fructosa
canela
rayadura de limón
albahaca
instrucciones:
batir bien y al congelador
Es una tonteria, lo sí... y no es ke está exquisito, pero lo tengo en el congelador y cuando no sé ke hacerme de postre... me zampo el helao este. Es c**o la leche merengada, pero en light.
Lo he inventao pa postre de las comidas no grasas, cuando no tengo ningun fruto rojo en casa y no me apetece 0%...
HELADO DE LECHE DE SOJA
ingredientes:
vivesoy
fructosa
canela
rayadura de limón
albahaca
instrucciones:
batir bien y al congelador
Es una tonteria, lo sí... y no es ke está exquisito, pero lo tengo en el congelador y cuando no sé ke hacerme de postre... me zampo el helao este. Es c**o la leche merengada, pero en light.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Irati... la verdad es ke no tengo ni idea de por qué le puse albahaca...
Eske cuando empec? a batir la leche con canela y fructosa, sin huevo ni nada ke espesara... no sí... era c**o ke me faltaba algo y no sabia el que... Yo puse muy poca y el sabor casi ni lo noto. Pero se puede prescindir de ella perfectamente.
Si que se puede hacer con leche desnatada... pero c**o de postre no se puede tomar lacteo siempre (mejor dicho nunca me aclaro si lo puedo tomar entero o 0%)... pues yo lo he hecho con soja, así nunca fallo
Eske cuando empec? a batir la leche con canela y fructosa, sin huevo ni nada ke espesara... no sí... era c**o ke me faltaba algo y no sabia el que... Yo puse muy poca y el sabor casi ni lo noto. Pero se puede prescindir de ella perfectamente.
Si que se puede hacer con leche desnatada... pero c**o de postre no se puede tomar lacteo siempre (mejor dicho nunca me aclaro si lo puedo tomar entero o 0%)... pues yo lo he hecho con soja, así nunca fallo
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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
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- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
Hola, tengo una receta deliciosa de crema fría de pepinos.
Para 4 personas:
4 pepinos grandes o 6 pequeños
4 yogures desnatados
2 dientes de ajo y albahaca fresca picasa una cucharada sopera
2 cebollas blancas grandes o 3 pequeñas
Un chorreton de aceite de oliva y sal.
Tan sencillo c**o trocear y hervir los pepinos en poca agua, cuando estan tiernos añadirles los ajos, la cebolla sofrita en aceite de oliva y los yogures, junto al agua de los calabacines.
Trituralo todo, ponerle la sal necesaria y echar un chorreon de aceite de oliva.
Ponerlo a enfriar en la nevera.
Servirlo en tazones con la albahaca picada por encima.
Exquisito, fácil y sofisticado. espero que os guste.
Para 4 personas:
4 pepinos grandes o 6 pequeños
4 yogures desnatados
2 dientes de ajo y albahaca fresca picasa una cucharada sopera
2 cebollas blancas grandes o 3 pequeñas
Un chorreton de aceite de oliva y sal.
Tan sencillo c**o trocear y hervir los pepinos en poca agua, cuando estan tiernos añadirles los ajos, la cebolla sofrita en aceite de oliva y los yogures, junto al agua de los calabacines.
Trituralo todo, ponerle la sal necesaria y echar un chorreon de aceite de oliva.
Ponerlo a enfriar en la nevera.
Servirlo en tazones con la albahaca picada por encima.
Exquisito, fácil y sofisticado. espero que os guste.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
**Espaguetis integrales con verdura:
Se hace un sofrito, con ajo, cebolleta,pimiento verde, champi?on, a continuacion añadimos el tomate triturado, si no os gusta fuerte añadis edulcorante o fructosa.
Cuando el sofrito este echo añadirlo a los espaguetis(ya cocidos eh) y a comer.
**Lactonesa para hacer una ensaladilla de pasta:
se hace igual q la mayonesa pero se cambia el huevo por leche de soja o leche desnatada
Se hace un sofrito, con ajo, cebolleta,pimiento verde, champi?on, a continuacion añadimos el tomate triturado, si no os gusta fuerte añadis edulcorante o fructosa.
Cuando el sofrito este echo añadirlo a los espaguetis(ya cocidos eh) y a comer.
**Lactonesa para hacer una ensaladilla de pasta:
se hace igual q la mayonesa pero se cambia el huevo por leche de soja o leche desnatada
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