Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
				
				
osamenor			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:365
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 				- Ubicación:VALENCIA
 
		
																				
						Mensaje
									por osamenor » 29 Jun 2005 19:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PERDITA_DURANGO			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca
 
		
								
												
						Mensaje
									por PERDITA_DURANGO » 29 Jun 2005 22:27
			
			Mili hija, donde has conseguido eso?  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 30 Jun 2005 11:16
			
			no me jo, entonces no puedo rebozar con eso? y qué hago? es que tiene una pinta  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PERDITA_DURANGO			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca
 
		
								
												
						Mensaje
									por PERDITA_DURANGO » 30 Jun 2005 11:21
			
			Eooooooooo!!! Donde los has conseguido!!!!??? Pon una foto o algo anda, que yo quiero  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 30 Jun 2005 11:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
helen			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1086
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Montevideo, Uy.
 
		
								
												
						Mensaje
									por helen » 30 Jun 2005 16:27
			
			Mili, la soja texturizada debe hidratarse antes de usarla. La pones en agua una media hora antes y despues la usas c**o si fuera carne. Voy a ver si te busco algunas recetas y luego las montiadaptamos
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
helen			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1086
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Montevideo, Uy.
 
		
								
												
						Mensaje
									por helen » 30 Jun 2005 18:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 30 Jun 2005 21:15
			
			Por cierto, alguien ha rebozado pescadito con harina de soja? En plan calamares o bocartes? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 30 Jun 2005 23:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
LUDA			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9302
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por LUDA » 01 Jul 2005 11:18
			
			bellablanca escribió:Por cierto, alguien ha rebozado pescadito con harina de soja? En plan calamares o bocartes? 

 
Yo no....reconozco que no soy nada aficionada a los rebozados... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados