harina de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 29 Jun 2005 19:48

je je je que bueno lo de incultura sojil!!!!! :plas: :plas:

yo soy de ese grupo... :lol: :lol:


:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Jun 2005 22:27

Mili hija, donde has conseguido eso? :o

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Jun 2005 11:16

no me jo, entonces no puedo rebozar con eso? y qué hago? es que tiene una pinta :(

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Jun 2005 11:21

Eooooooooo!!! Donde los has conseguido!!!!??? Pon una foto o algo anda, que yo quiero :cry:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Jun 2005 11:23

en el Corte Inglés, no tengo foto y en internet no he encontrado ninguna, no me extraña, porque parece cuero :lol: :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 30 Jun 2005 16:27

Mili, la soja texturizada debe hidratarse antes de usarla. La pones en agua una media hora antes y despues la usas c**o si fuera carne. Voy a ver si te busco algunas recetas y luego las montiadaptamos
:beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 30 Jun 2005 18:12


bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Jun 2005 21:15

Por cierto, alguien ha rebozado pescadito con harina de soja? En plan calamares o bocartes? :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Jun 2005 23:34

muchas gracias helen, mañana las mirar? con más tiempo, a ver si las podemos montiadaptar, porque cada vez que miro para el ropero y veo eso :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Jul 2005 11:18

bellablanca escribió:Por cierto, alguien ha rebozado pescadito con harina de soja? En plan calamares o bocartes? :duda:
Yo no....reconozco que no soy nada aficionada a los rebozados... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados