Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
osamenor - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por osamenor » 29 Jun 2005 19:48
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 29 Jun 2005 22:27
Mili hija, donde has conseguido eso?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 30 Jun 2005 11:16
no me jo, entonces no puedo rebozar con eso? y qué hago? es que tiene una pinta

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 30 Jun 2005 11:21
Eooooooooo!!! Donde los has conseguido!!!!??? Pon una foto o algo anda, que yo quiero

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 30 Jun 2005 11:23
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 30 Jun 2005 16:27
Mili, la soja texturizada debe hidratarse antes de usarla. La pones en agua una media hora antes y despues la usas c**o si fuera carne. Voy a ver si te busco algunas recetas y luego las montiadaptamos

-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 30 Jun 2005 18:12
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 30 Jun 2005 21:15
Por cierto, alguien ha rebozado pescadito con harina de soja? En plan calamares o bocartes?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 30 Jun 2005 23:34
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 01 Jul 2005 11:18
bellablanca escribió:Por cierto, alguien ha rebozado pescadito con harina de soja? En plan calamares o bocartes?

Yo no....reconozco que no soy nada aficionada a los rebozados...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados