Monty y las legumbres??:
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
el tofu aki cuesta dineroranna escribió:Irutxu, además ahí no estés metiendo l?pidos... claro que puedes echar tofu, todo el que quieras...
De todas formas, tienes alguna manera de cocinarlo que sea sencilla y salga rico? Porque a mi no me sabe a nada...
Y dónde lo compr así porque me dejo una pasta en el herbolario...
![]()
![]()
el tofu natural oscila sobre los 2.30 eur los 250 gr ... (hablo de cultivos ecologicos)
tb en el super del CI .. encontre unos bloques q no eran ecologicos y costaban lo mismo
en holanda es mucho mas barato
aki no tengo ni idea de tiendas chinas ni japonesas pero ... kizas si conoces alguna por madrid te das una vuelta a ver si tienen :-)
la forma de cocinarlo .. vale .. !
en si no sabe a nada .. se suele marinar o mezclar con soja .. y queda.. a ver si me explico...
mira este de aki queda bueno .... en la ofi les gusto un monton
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... et=5#start
sustituye el azucar por fructosa pero con un poco mas de cantidad..
y sobre la salsa de ostras tengo mis dudas.. me acabo de dar cuenta.. tengo q mirar lo q contiene ...
esto es una adaptacion de la receta de Gabriela pero con tofu y berenjenas .. quedo muyyy rico .. el tofu ponlo en dados pequeños .. no enormes ok?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&t=25140
lo de esta noche lo pondre a lo largo de la semana con fotito y toooooo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados