ranna escribió:Irutxu, además ahí no estés metiendo l?pidos... claro que puedes echar tofu, todo el que quieras...
De todas formas, tienes alguna manera de cocinarlo que sea sencilla y salga rico? Porque a mi no me sabe a nada...
Y dónde lo compr así porque me dejo una pasta en el herbolario...

el tofu aki cuesta dinero

es una pasta ..

lo compro en el herbolario o bien en el CI en la seccion de dietetica.. esta en unas neveras junto con mas pijadas de tofu, seitan ..

el tofu natural oscila sobre los 2.30 eur los 250 gr ... (hablo de cultivos ecologicos)
tb en el super del CI .. encontre unos bloques q no eran ecologicos y costaban lo mismo
en holanda es mucho mas barato

(no el ecologico

) mi amiga de alli me solia bajar bloques de 1/2 kilo q le costaba 1 eur
aki no tengo ni idea de tiendas chinas ni japonesas pero ... kizas si conoces alguna por madrid te das una vuelta a ver si tienen :-)
la forma de cocinarlo .. vale .. !
en si no sabe a nada .. se suele marinar o mezclar con soja .. y queda.. a ver si me explico...

nunca va a tener el sabor de la carne .. es diferente en textura y todo .) va tomar el sabor de lo q tu le eches pero lo va a tomar un poquito ok?
mira este de aki queda bueno .... en la ofi les gusto un monton

- pongo el ejemplo de la ofi pq son mis "Conejillos de indias" más tradicionales
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... et=5#start
sustituye el azucar por fructosa pero con un poco mas de cantidad..
y sobre la salsa de ostras tengo mis dudas.. me acabo de dar cuenta.. tengo q mirar lo q contiene ...
esto es una adaptacion de la receta de Gabriela pero con tofu y berenjenas .. quedo muyyy rico .. el tofu ponlo en dados pequeños .. no enormes ok?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&t=25140
lo de esta noche lo pondre a lo largo de la semana con fotito y toooooo

(a ver si mi madre se vuelve a olvidar el movil en casa

q saca unas foto tremendas

)
