PAN de lino montiaceptable????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 13:35

despistado escribió:La margarina flora creo que es vegetal no hidrogenada. Mirar? en la web y te lo confirmo.

¿Y la nata que dices es la Cremfin? Yo esa la encuentro en Carrefour donde están todas las natas pero escondida en una esquina.
Si, si....creo que es esa! gracias! tomo nota!
:wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 13:38

PERDITA_DURANGO escribió:...En el mercadona hay bricks chiquitines de nata vegetal, yo creo que tienen algo sospechoso, pero c**o no eres muy escrupulosa... :lol: :lol: :lol:
Pues esta tarde pienso ir a Mercadona...buscaré otra vez...porque nunca los encuentro... :(
....y ya veré si tienen algo sospechoso! :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 13:46

Pone nata vegetal, la marca es chef, en mi mercadona esta junto con la otra nata, en un estante con los moldecitos esos de papel para magdalenas, avellna y almendra picada fideos de chocolate etc.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 13:56

PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???
:cry:
Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?
:dientes:
Ok, tomo nota de lo de la nata vegetal...a ver si tengo suerte y la encuentro esta vez! :wink:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 13:58

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???
:cry:
Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?
:dientes:
Con pan, seguro???

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 14:09

PERDITA_DURANGO escribió:
LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???
:cry:
Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?
:dientes:
Con pan, seguro???
Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"??? :duda:
Las dos cosas con grasa vegetales!

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 14:13

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
LUDA escribió: Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?
:dientes:
Con pan, seguro???
Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"??? :duda:
Las dos cosas con grasa vegetales!
Joer LUDA!! Dime que si y ya esta!! :lol: :lol: No ves que solo quiero tener alguien a quien echarle la culpa!! :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Sep 2005 14:18

PERDITA_DURANGO escribió:...Joer LUDA!! Dime que si y ya esta!! :lol: :lol: No ves que solo quiero tener alguien a quien echarle la culpa!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Noooooo...si ya te veia venir yo.... :duda:
Que eso de ser la "incitadora al pecado" oficial...es lo que tiene!
:lol: :lol:
Pos si nena, tu tomate de vez en cuando una buena tostada integral sin azúcar y con margarina vegetal no hidrogenada! :up: , si Monty se queja...me lo mandas...que ya lo apa?ar? yo!
:lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 20 Sep 2005 15:17

LUDA escribió: si Monty se queja...me lo mandas...que ya lo apa?ar? yo!
:lol: :lol: :lol:

?te puedo enviar a mi marido?

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 20 Sep 2005 15:50

yo tendría cuidado con eso de mezclar grasa vegetal no hidrogenada con pan.... una cosa es que sea no hidrogenada, y otra muy distinta si es saturada o insaturada..... Lo que se puede mezclar con los hidratos es grasas insaturadas, y muchas margarinas, precisamente para que se queden "compactas", le echan grasas vegetales saturadas, c**o la de palma

creo que es así :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados