Si, si....creo que es esa! gracias! tomo nota!despistado escribió:La margarina flora creo que es vegetal no hidrogenada. Mirar? en la web y te lo confirmo.
¿Y la nata que dices es la Cremfin? Yo esa la encuentro en Carrefour donde están todas las natas pero escondida en una esquina.
PAN de lino montiaceptable????:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"???PERDITA_DURANGO escribió:Con pan, seguro???LUDA escribió:Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???
Las dos cosas con grasa vegetales!
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Joer LUDA!! Dime que si y ya esta!!LUDA escribió:Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"???PERDITA_DURANGO escribió:Con pan, seguro???LUDA escribió: Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?
Las dos cosas con grasa vegetales!
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
PERDITA_DURANGO escribió:...Joer LUDA!! Dime que si y ya esta!!![]()
No ves que solo quiero tener alguien a quien echarle la culpa!!
![]()
![]()
Noooooo...si ya te veia venir yo....
Que eso de ser la "incitadora al pecado" oficial...es lo que tiene!
Pos si nena, tu tomate de vez en cuando una buena tostada integral sin azúcar y con margarina vegetal no hidrogenada!
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
yo tendría cuidado con eso de mezclar grasa vegetal no hidrogenada con pan.... una cosa es que sea no hidrogenada, y otra muy distinta si es saturada o insaturada..... Lo que se puede mezclar con los hidratos es grasas insaturadas, y muchas margarinas, precisamente para que se queden "compactas", le echan grasas vegetales saturadas, c**o la de palma
creo que es así
creo que es así
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado