Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 20 Sep 2005 13:35
despistado escribió:La margarina flora creo que es vegetal no hidrogenada. Mirar? en la web y te lo confirmo.
¿Y la nata que dices es la Cremfin? Yo esa la encuentro en Carrefour donde están todas las natas pero escondida en una esquina.
Si, si....creo que es esa! gracias! tomo nota!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 20 Sep 2005 13:38
Pues esta tarde pienso ir a Mercadona...buscaré otra vez...porque nunca los encuentro...
....y ya veré si tienen algo sospechoso!

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 13:46
Pone nata vegetal, la marca es chef, en mi mercadona esta junto con la otra nata, en un estante con los moldecitos esos de papel para magdalenas, avellna y almendra picada fideos de chocolate etc.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 20 Sep 2005 13:56
PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???

Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?

Ok, tomo nota de lo de la nata vegetal...a ver si tengo suerte y la encuentro esta vez!

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 13:58
LUDA escribió:PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???

Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?

Con pan, seguro???
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 20 Sep 2005 14:09
PERDITA_DURANGO escribió:LUDA escribió:PERDITA_DURANGO escribió:...Pues si no se puede desayunar donde esta la gracia???

Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?

Con pan, seguro???
Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"???

Las dos cosas con grasa vegetales!
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 14:13
LUDA escribió:PERDITA_DURANGO escribió:LUDA escribió:
Toma la margarina vegetal no hidrogenada, no?

Con pan, seguro???
Mujer, yo no me considero una super-entendida, te lo tendría que confirma Bellablanca..., pero si con el pan se puede tomar aceite de oliva, que es una grasa vegetal...por qué no vas a poder tomar margarina vegetal, siendo "no hidrogenada"???

Las dos cosas con grasa vegetales!
Joer LUDA!! Dime que si y ya esta!!

No ves que solo quiero tener alguien a quien echarle la culpa!!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 20 Sep 2005 14:18
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 20 Sep 2005 15:17
?te puedo enviar a mi marido?
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 20 Sep 2005 15:50
yo tendría cuidado con eso de mezclar grasa vegetal no hidrogenada con pan.... una cosa es que sea no hidrogenada, y otra muy distinta si es saturada o insaturada..... Lo que se puede mezclar con los hidratos es grasas insaturadas, y muchas margarinas, precisamente para que se queden "compactas", le echan grasas vegetales saturadas, c**o la de palma
creo que es así

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados