el de lino y salvado estan bien para hacerlos en un momento pero me gustaria uno que durara un poco mas, que saliera mas cantidad de pan ,vamos, aunque fuera para hacer en el horno

despistado escribió:En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.
Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.
PILARCITA escribió:HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN.![]()
ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION
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