A PROPOSITO DEL PAN:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
A PROPOSITO DEL PAN

Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 12:51

alguien sabe alguna receta para hacer pan apto para todo el dia pero que no se acabe en un plis pl así
el de lino y salvado estan bien para hacerlos en un momento pero me gustaria uno que durara un poco mas, que saliera mas cantidad de pan ,vamos, aunque fuera para hacer en el horno
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Sep 2005 12:54

Pues de momento no, pero en ello estamos, asi que lo tendremos a no mucho tardar, yo el otro dia hice una mezcla rar y en tupper redondo hice panecillos para hamburguesa, parecial platillos volantes :lol: :lol:

De todas maneras os avanzo que mientras lleve huevo=sabor extraño.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 09 Sep 2005 13:01

En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.

Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 22:52

despistado escribió:En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.

Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.


gracias monica,
pero ?requeson en el pan? :o
?y que es cremor tartaro? :duda:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 09 Sep 2005 23:32

HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN. :wink:

ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION :nodigona:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 23:38

PILARCITA escribió:HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN. :wink:

ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION :nodigona:

gracias pilarcita
y digo yo, el cremor tartaro este ¿no se puede sustituir por levadura normal y corriente?
:beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 09 Sep 2005 23:42

PUES YO HAGO MI PAN DE MICROONDAS CON LEVADURA :o Y NO PASA NADA :nodigona: ES DECIR SI SE PUEDE.
MIRA LO QUE PASA QUE YO ESTOY EN MEXICO (SOY ESPAÑOLA QUE CONSTE ) Y AQUI ES MUY COMUN LO DEL CREMOR TARATARO Y ES QUE DICEN QUE LES DA OTRO SABOR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: YO NO SE EH? PERO YO LO HAGO CON LEVADURA QUE ES LO QUE CONOZCO :up:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 09 Sep 2005 23:50

yo tambien hago el pan de micro con salvado y levadura, pero queria provar un pan mas pan, mas parecido al pan de barra.
pero claro tambien lo quiero para comer durante el dia , no solo por las mañanas,creo que pido demasiado :(

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 09 Sep 2005 23:54

A VER HIJA , EL PAN DE SALVADO SI LO PUEDES COMER TODO EL DIA NO? :nodigona: :nodigona: YO CREO QUE SI PERO MIRA SI EL DEL MICRO TE PARECE ASI c**o INSULSO PUES HAZLO EN EL HORNO, TE VA SABER MAS RICO . LO DEL ROLLO DE QUE NO DURE ES POR QUE LLEVA HUEVO, PERO IGUAL PODRIAMOS VER QUE PASA SI NO LE PONEMOS HUEVO NO? Y LO HACEMOS EN EL HORNO c**o EL PAN NORMAL :nodigona: :duda: :o
LO MISMO SALE HAY QUE PROBARLO Y VER SI ASI DURA MAS
YO EL DE MICRO LO METO EN LA NEVERA Y ME DURA DOS DIAS O PARA DOS VECES :dientes:

NO SE CUANTO TE DURARA A TI

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 10 Sep 2005 00:07

a mi no me dura nada, porque me lo c**o en un plis plas :nodigona:
precisamente es es el problema, por eso preguntaba por un pan mas parecido al normal porque este no me cunde nada , y claro para comerlo mas amenudo pues que veo demasiados huevos por medio
me parece que voy a duplicar los ingredientes y lo hare en el horno, a ver si sale con mas corteza y parece un pan mas normalito.
es que por las mañanas c**o tostadas y ya empiezo a echar de menos el pan y claro ahora nos salen estos para todo el dia y cualquiera se resiste

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados