el de lino y salvado estan bien para hacerlos en un momento pero me gustaria uno que durara un poco mas, que saliera mas cantidad de pan ,vamos, aunque fuera para hacer en el horno
A PROPOSITO DEL PAN:
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YAIZA
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alguien sabe alguna receta para hacer pan apto para todo el dia pero que no se acabe en un plis pl así
el de lino y salvado estan bien para hacerlos en un momento pero me gustaria uno que durara un poco mas, que saliera mas cantidad de pan ,vamos, aunque fuera para hacer en el horno

el de lino y salvado estan bien para hacerlos en un momento pero me gustaria uno que durara un poco mas, que saliera mas cantidad de pan ,vamos, aunque fuera para hacer en el horno
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PERDITA_DURANGO
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despistado
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En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.
Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.
Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.
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YAIZA
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despistado escribió:En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.
Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.
gracias monica,
pero ?requeson en el pan?
?y que es cremor tartaro?
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PILARCITA
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HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN.
ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION
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YAIZA
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PILARCITA escribió:HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN.![]()
ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION
gracias pilarcita
y digo yo, el cremor tartaro este ¿no se puede sustituir por levadura normal y corriente?
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PILARCITA
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YAIZA
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PILARCITA
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A VER HIJA , EL PAN DE SALVADO SI LO PUEDES COMER TODO EL DIA NO?
YO CREO QUE SI PERO MIRA SI EL DEL MICRO TE PARECE ASI c**o INSULSO PUES HAZLO EN EL HORNO, TE VA SABER MAS RICO . LO DEL ROLLO DE QUE NO DURE ES POR QUE LLEVA HUEVO, PERO IGUAL PODRIAMOS VER QUE PASA SI NO LE PONEMOS HUEVO NO? Y LO HACEMOS EN EL HORNO c**o EL PAN NORMAL
LO MISMO SALE HAY QUE PROBARLO Y VER SI ASI DURA MAS
YO EL DE MICRO LO METO EN LA NEVERA Y ME DURA DOS DIAS O PARA DOS VECES
NO SE CUANTO TE DURARA A TI
LO MISMO SALE HAY QUE PROBARLO Y VER SI ASI DURA MAS
YO EL DE MICRO LO METO EN LA NEVERA Y ME DURA DOS DIAS O PARA DOS VECES
NO SE CUANTO TE DURARA A TI
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YAIZA
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a mi no me dura nada, porque me lo c**o en un plis plas
precisamente es es el problema, por eso preguntaba por un pan mas parecido al normal porque este no me cunde nada , y claro para comerlo mas amenudo pues que veo demasiados huevos por medio
me parece que voy a duplicar los ingredientes y lo hare en el horno, a ver si sale con mas corteza y parece un pan mas normalito.
es que por las mañanas c**o tostadas y ya empiezo a echar de menos el pan y claro ahora nos salen estos para todo el dia y cualquiera se resiste
precisamente es es el problema, por eso preguntaba por un pan mas parecido al normal porque este no me cunde nada , y claro para comerlo mas amenudo pues que veo demasiados huevos por medio
me parece que voy a duplicar los ingredientes y lo hare en el horno, a ver si sale con mas corteza y parece un pan mas normalito.
es que por las mañanas c**o tostadas y ya empiezo a echar de menos el pan y claro ahora nos salen estos para todo el dia y cualquiera se resiste
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