Moler garbanzos:

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percebe
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Moler garbanzos

Mensaje por percebe » 13 Sep 2005 12:38

:up: Acabo de moler 1 kg. de garbanzos en la picadora, me ha quedado estupenda 8) y he descubierto algo..... cuanto mas se llena la picadora mas molida sale la harina. Parece mentira, pero el primer dia que la hice eche poquitos garbanzos porque tenia miedo estropear la picadora, pero hoy he hecho la prueba llenandola y me ha quedado genial. La he metido en un bote de taperware para conservarla mejor.
:up:
:beso:

Casviv
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Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 12:42

A mi la primera vez me daba cosa no bajara el vecino a ver qué hacíamos ¿no veas qué escandalo! :lol:

Ahora ya superado!!

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 12:42

¿Que picadora tienes? Jo, yo no me acuerdo de la marca de la mía :duda: :lol: :lol: :lol:

La mía es una que trae batidora, varillas y picadora ?esa valdr?? :duda:

danpel
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Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 12:44

A mi tambiénme da miedo estropear la picadora. :(

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 13 Sep 2005 12:45

Pus quizás me anime a probarlo, más q nada para poder tomar grasas con la harina.

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 13 Sep 2005 12:45

Si la picadora tiene opción de picar hileo, no creo que haya ningún problema.
lo que si, mejor guardarla en botes de cristal para que aguante más (aunque la verdad es que yo la guardo en uno reciclado de harina de rebozar :o )

danpel
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Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 12:49

Lo voy a intentar, que tipo de recetas haceis con esta harina?? pizza??
Voy a mirar el recetario a ver que encuentro.

esceptica
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Mensaje por esceptica » 13 Sep 2005 13:17

Danpel, es la harina ideal para rebozar pescado y freirlo :wink:

Hay gente que tambiénla usa para rebozar filetes, otra gente usa el salvado para la carne (queda más crujiente).

La puedes usar directamente sobre el pescado, o pasarlo por huevo antes de la harina.

Ah! Y no nos olvidemos de nuestro famoso suced?neo de patatas fritas! Rodajas de berenjenas, pasarlas por harina de garbanzos y freirlas con mucho aceite de oliva. Te va a sorprender! :wink:

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 13:19

Pues yo no me sabía lo del sucedaneo ese :duda:

Y c**o queda? ?c**o las patatas de bolsa?

percebe
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Mensaje por percebe » 13 Sep 2005 13:19

Mi picadora es de las antiguas, aquella de "un dos tres" es una especie de molinillo de cafe pero a lo bestia y para que funcione hay que apoyar las manos en la tapa.....os dais cuenta???? he molido dos kilos de garbanzos asi que tengo harina para una temporadita :lol: :lol: :lol:
Yo la utilizar? sobre todo para rebozar el pescado y los bistecs, aunque me gustaria probar a hacer una pizza con ella, alguien tiene por ahi la receta?????
:beso:

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