Moler garbanzos:
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percebe
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ay_karmela
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esceptica
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Danpel, es la harina ideal para rebozar pescado y freirlo
Hay gente que tambiénla usa para rebozar filetes, otra gente usa el salvado para la carne (queda más crujiente).
La puedes usar directamente sobre el pescado, o pasarlo por huevo antes de la harina.
Ah! Y no nos olvidemos de nuestro famoso suced?neo de patatas fritas! Rodajas de berenjenas, pasarlas por harina de garbanzos y freirlas con mucho aceite de oliva. Te va a sorprender!
Hay gente que tambiénla usa para rebozar filetes, otra gente usa el salvado para la carne (queda más crujiente).
La puedes usar directamente sobre el pescado, o pasarlo por huevo antes de la harina.
Ah! Y no nos olvidemos de nuestro famoso suced?neo de patatas fritas! Rodajas de berenjenas, pasarlas por harina de garbanzos y freirlas con mucho aceite de oliva. Te va a sorprender!
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percebe
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Mi picadora es de las antiguas, aquella de "un dos tres" es una especie de molinillo de cafe pero a lo bestia y para que funcione hay que apoyar las manos en la tapa.....os dais cuenta???? he molido dos kilos de garbanzos asi que tengo harina para una temporadita
Yo la utilizar? sobre todo para rebozar el pescado y los bistecs, aunque me gustaria probar a hacer una pizza con ella, alguien tiene por ahi la receta?????

Yo la utilizar? sobre todo para rebozar el pescado y los bistecs, aunque me gustaria probar a hacer una pizza con ella, alguien tiene por ahi la receta?????
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