OTRO FALLO M?S:
-
hp1730
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:356
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Compa?eros/as he intentado hace un par de días hacer falafel y menudo desastre..
no consegui consistencia en la pasta para hacer las bolitas.....menudo lio montú
....digo yo...podría ser que si dejas la pasta muy suelta no logras hacer las bolit así? tiene algo que ver en eso el aceite???....ufffff 
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
PUES NO SE QUE DECIRTE....YO LO HICE UNA VEZ Y ME SALIO BIEN. ESCURRI BIEN LOS GARBANZOS Y LOS SEQUÉ SUPERBIEN.......EL RESTO SUPONGO QUE IGUAL....................SI HICISTE LA RECETA QUE ESTA PUESTA...... ESTA QUE TE COPIO.....POR CIERTO CUIDAO CON EL COMINO QUE DA MUCHO SABOR (YO ME PASE UN PELIN)
FALAFEL (receta de evaruas)
200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)
Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.
Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.
FALAFEL (receta de evaruas)
200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)
Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.
Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados