Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
hp1730 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:356
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 23 Sep 2005 13:21
ni idea hp, todavía no lo he intentado, a ver si te dice algo Iru

-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 23 Sep 2005 13:26
pregunta... lo has hecho con garbanzos cocidos??
porque mi primer intento fuí así, y me pasó lo mismo
Se hace triturando los garbanzos remojados sin cocer, y sin nada de agua

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 23 Sep 2005 13:27
yo lo hice una vez y no me he atrevido más, porque me sabía a garbanzo crudo que pa qué

-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 23 Sep 2005 13:29

hay que ponerle bastantes especias, perejil, cominos...
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 23 Sep 2005 13:30
PUES NO SE QUE DECIRTE....YO LO HICE UNA VEZ Y ME SALIO BIEN. ESCURRI BIEN LOS GARBANZOS Y LOS SEQUÉ SUPERBIEN.......EL RESTO SUPONGO QUE IGUAL....................SI HICISTE LA RECETA QUE ESTA PUESTA...... ESTA QUE TE COPIO.....POR CIERTO CUIDAO CON EL COMINO QUE DA MUCHO SABOR (YO ME PASE UN PELIN)
FALAFEL (receta de evaruas)
200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)
Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.
Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 23 Sep 2005 13:33
HAY GENTE QUE LE PONE QUESO......
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 23 Sep 2005 13:34
Caracola escribió:
hay que ponerle bastantes especias, perejil, cominos...
jeje, pero las especias no hacen que el garbanzo se cocine, jajaja, sólo disimular?n el sabor. B?sicamente, me da "apuro" pensar que estoy comiendo garbanzos crudo

-
hp1730 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:356
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por hp1730 » 23 Sep 2005 13:39
Utilic? garbanzos de bote...

a lo mejor fue eso.
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 23 Sep 2005 13:43
jiji, hp, pues va a ser que s?, que es eso
tienen que estar crudos (aunque ya te digo que a mí no me gustaron mucho) los probaré otra vez pero haré menos, por si acaso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados