OTRO FALLO M?S:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00
OTRO FALLO M?S

Mensaje por hp1730 » 23 Sep 2005 13:19

Compa?eros/as he intentado hace un par de días hacer falafel y menudo desastre.. :cry: :cry: no consegui consistencia en la pasta para hacer las bolitas.....menudo lio montú :nodigona: :nodigona: ....digo yo...podría ser que si dejas la pasta muy suelta no logras hacer las bolit así? tiene algo que ver en eso el aceite???....ufffff :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 23 Sep 2005 13:21

ni idea hp, todavía no lo he intentado, a ver si te dice algo Iru :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Sep 2005 13:26

pregunta... lo has hecho con garbanzos cocidos??
porque mi primer intento fuí así, y me pasó lo mismo
Se hace triturando los garbanzos remojados sin cocer, y sin nada de agua :dientes:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 23 Sep 2005 13:27

yo lo hice una vez y no me he atrevido más, porque me sabía a garbanzo crudo que pa qué :evil:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Sep 2005 13:29

:o hay que ponerle bastantes especias, perejil, cominos...

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Sep 2005 13:30

PUES NO SE QUE DECIRTE....YO LO HICE UNA VEZ Y ME SALIO BIEN. ESCURRI BIEN LOS GARBANZOS Y LOS SEQUÉ SUPERBIEN.......EL RESTO SUPONGO QUE IGUAL....................SI HICISTE LA RECETA QUE ESTA PUESTA...... ESTA QUE TE COPIO.....POR CIERTO CUIDAO CON EL COMINO QUE DA MUCHO SABOR (YO ME PASE UN PELIN)

FALAFEL (receta de evaruas)

200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)

Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.

Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Sep 2005 13:33

HAY GENTE QUE LE PONE QUESO......

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 23 Sep 2005 13:34

Caracola escribió::o hay que ponerle bastantes especias, perejil, cominos...
jeje, pero las especias no hacen que el garbanzo se cocine, jajaja, sólo disimular?n el sabor. B?sicamente, me da "apuro" pensar que estoy comiendo garbanzos crudo :nodigona:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 23 Sep 2005 13:39

Utilic? garbanzos de bote... :cry: :cry: a lo mejor fue eso.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 23 Sep 2005 13:43

jiji, hp, pues va a ser que s?, que es eso

tienen que estar crudos (aunque ya te digo que a mí no me gustaron mucho) los probaré otra vez pero haré menos, por si acaso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados